.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) купила два года назад противень с решёткой. как-то они разъединились, решёткой пользуюсь и с другими противнями, а вот основной я припрятала на террасе. потом искала. год назад случайно на него наткнулась и сказала себе:во! ну теперь я знаю, где он... и вот опять который год не помню, где же на него натыкалась (((((((( а тут оказалось, что и новые формы для выпечки тоже.... красиво отдыхают где-то.... и прятать-то особо негде. и за эти годы все места по очереди регулярно профилактически разбираются... чёрные дыры в голове у меня чтоли?... У меня похожая история с держателями для штор приключилась......, и главное в магазине не поскупилась, вибирала подороже, такие латунные застаренные... Второй год их ищу..... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я в таких случаях "угрожаю", что куплю новое. Чаще всего находится ))) Но... сразу нельзя, драматическую паузу в поисках надо выдержать Правда, пару раз, действительно покупала новое, даже без предварительных угроз. Потом старое находилось. Видимо, потому и действует - чуют, сволочи, что не шучу ))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я в таких случаях "угрожаю", что куплю новое. Чаще всего находится ))) Но... сразу нельзя, драматическую паузу в поисках надо выдержать Правда, пару раз, действительно покупала новое, даже без предварительных угроз. Потом старое находилось. Видимо, потому и действует - чуют, сволочи, что не шучу ))) У меня есть подозрение что моя мама их утилизировала как обычные железяки, как раз гостила в тот период на даче, чот она не разделяет мое пристрастие к винтажным вещам......, а мне от этого прям чот так обидненько.... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 августа, 2015 @.Nusha., Ого, вот это "коварство" ))) Прятать, надо лучше прятать! И привязывать намертво ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2015 Вчера вышла в огород зелень сорвать для салата, а сосед печку топил и чувствую все запахло осенью и воздух холодный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 а сосед печку топил и чувствую все запахло осенью и воздух холодныймои с воскресенья топят - сейчас же вечера холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 Девы,парикмахер на дому,тема была,не могу найти...Кто видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 августа, 2015 Девы,парикмахер на дому,тема была,не могу найти...Кто видит? тему не подскажу, но я крашусь и стригусь вот у этой девушки, которую нашла на форуме http://forum.pushkino.org/index.php/user/16163-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 тему не подскажу, но я крашусь и стригусь вот у этой девушки, которую нашла на форуме http://forum.pushkino.org/index.php/user/16163-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/ Тел в личку кинешь?Не могу найти...три дня назад просматривала..Там косы всякие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, я вот у этой девочки стриглась http://forum.pushkino.org/index.php/user/24457-prokat/ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, я вот у этой девочки стриглась http://forum.pushkino.org/index.php/user/24457-prokat/ Да мне надо прическу детю,на воскресенье...утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 18 августа, 2015 ))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот чо делать то?Днем авира что то удалил в компе,перезагрузился-мозила пропала,постю пустыми сообщениями и картинки,когда провожу по ним курсором-крутятся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 ))) Дурочка,хорош ржать,беда у меня!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение