Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

купила два года назад противень с решёткой. как-то они разъединились, решёткой пользуюсь и с другими противнями, а вот основной я припрятала на террасе. потом искала. год назад случайно на него наткнулась и сказала себе:во! ну теперь я знаю, где он... и вот опять который год не помню, где же на него натыкалась ((((((((

а тут оказалось, что и новые формы для выпечки тоже.... красиво отдыхают где-то.... и прятать-то особо негде. и за эти годы все места по очереди регулярно профилактически разбираются... чёрные дыры в голове у меня чтоли?...

У меня похожая история с держателями для штор приключилась......, и главное в магазине не поскупилась, вибирала подороже, такие латунные застаренные... Второй год их ищу.....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я в таких случаях "угрожаю", что куплю новое. Чаще всего находится ))) ))) )))

Но... сразу нельзя, драматическую паузу в поисках надо выдержать )))

Правда, пару раз, действительно покупала новое, даже без предварительных угроз. Потом старое находилось.

Видимо, потому и действует - чуют, сволочи, что не шучу ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я в таких случаях "угрожаю", что куплю новое. Чаще всего находится ))) ))) )))

Но... сразу нельзя, драматическую паузу в поисках надо выдержать )))

Правда, пару раз, действительно покупала новое, даже без предварительных угроз. Потом старое находилось.

Видимо, потому и действует - чуют, сволочи, что не шучу ))) ))) )))

У меня есть подозрение что моя мама их утилизировала как обычные железяки, как раз гостила в тот период на даче, чот она не разделяет мое пристрастие к винтажным вещам......, а мне от этого прям чот так обидненько....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Ого, вот это "коварство" ))) ))) )))

Прятать, надо лучше прятать!  И привязывать намертво ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вчера вышла в огород зелень сорвать для салата, а сосед печку топил и чувствую все запахло осенью и воздух холодный

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а сосед печку топил и чувствую все запахло осенью и воздух холодный
мои с воскресенья топят - сейчас же вечера холодные

Поделиться сообщением

Девы,парикмахер на дому,тема была,не могу найти...Кто видит?

тему не подскажу, но я крашусь и стригусь вот у этой девушки, которую нашла на форуме

http://forum.pushkino.org/index.php/user/16163-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тему не подскажу, но я крашусь и стригусь вот у этой девушки, которую нашла на форуме

http://forum.pushkino.org/index.php/user/16163-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/

Тел в личку кинешь?Не могу найти...три дня назад просматривала..Там косы всякие..

Поделиться сообщением

@М@няш@, я вот у этой девочки стриглась http://forum.pushkino.org/index.php/user/24457-prokat/

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@М@няш@, я вот у этой девочки стриглась http://forum.pushkino.org/index.php/user/24457-prokat/

Да мне надо прическу детю,на воскресенье...утром.

Поделиться сообщением

)))  ))) )))  )))  

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вот чо делать то?Днем авира что то удалил в компе,перезагрузился-мозила пропала,постю пустыми сообщениями и картинки,когда провожу по ним курсором-крутятся!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу