JuliaGEm 52 516 Опубликовано 7 августа, 2015 А,ну значит я не одна такая Канешна нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2015 вы смеетесь? Нахер мне город - это песня НЕ Земфиры. а какой-то Татьяны Зыковой что ли или типа того. мда. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2015 @sistra_podonka, а я нашла, чтт эту песню какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале - а песня все таки Земфиры, в авторах она стоит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 августа, 2015 какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале Какой фестиваль?Зыкина - клубная певица, про ее за стенами 16 тонн особо и не слышно. Песня с ее альбома где-то 6-7 летней давности, когда Лагутенко и Ко пытались слепить из нее вторую Земфиру, как альтернативу, в конец оборзевшей Рамазановой. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 августа, 2015 @sistra_podonka, а я нашла, чтт эту песню какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале - а песня все таки Земфиры, в авторах она стоитгде Земфира в авторах стоит, покажите. это песня - не спорю неплохая - к Земфире не имеет никакого отношения. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 где Земфира в авторах стоит, покажите. это песня - не спорю неплохая - к Земфире не имеет никакого отношения. и это не Земфира ее поет в Бурнелькином ролике? PS офигеть...типа шоу "точь в точь"? я за творчеством Земфирки не слежу уже несколько лет...я повелась. С Нелькой аж вчера понастальгировали, концертики посмотрела Земины... да уж http://www.youtube.com/watch?v=caaLZWkZ_tE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 августа, 2015 и это не Земфира ее поет в Бурнелькином ролике? голос просто похож я тоже не особо слежу за z, да и симпатичны в основном старые вещи, а последний ее альбом вообще швах - сплошная депрессия и суицид но про Нахер мне город наслышана. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 8 августа, 2015 Не похож голос. Зёма так сладко никогда не пела Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Я вот размышляю - тут на форуме постоянно говорим о всякой бесполезной хреновне. Мы не используем форум в силу его возможностей. В свете последних событий и обсуждений всех этих трагических ситуаций с неожиданными убийствами семьи нижегородским ушлепком, убийствами, которые совершала чокнутая бабка - божий одуван, у меня родилась мысль создать такую тему, где каждый мог бы высказать то, что его беспокоит в его соседях, сотрудниках, близких - сейчас много говорится о том, что маньяки и всякие опасные шизики живут среди нас, ходят рядом с нашими детьми... Но с другой стороны - ведь Пушорг просто превратит это в сплетни и домыслы... Просто ведь в чем жуть-то? - людям некуда пойти и поделиться своими мыслями, подозрениями - вот что выясняется. Живет в соседней квартире бабка, всем рассказывает, что соседка над ней издевается, и эта же бабка живо интересуется жизнью и деятельностью Чикатило. Жильцы, которые у нее снимают комнату, через две недели пропадают - это происходит неоднократно... и вот все посмотрели, послушали и дальше пошли, потому что, куда идти? милиция слушать не станет, в соцслужбе тоже не до того... может нужно с интернетом хоть делиться, если что-то подобное происходит? Потому что потом начинаются эти разговоры - ищут крайних, обвиняют соседей - куда ж вы смотрели?... ну смотрели - и что? что тут можно сделать? Та же семья эта несчастная, убитая папашей... что могли сделать соседи? те же воспитатели? ну вот то, что он был болен - об этом же знали даже родственники...тем более, знали медики, которые ставили ему диагноз... ну наверняка же были какие-то ситуации, звоночки тревожные, просто люди не знают, куда с этим идти, к кому обращаться... что делать и кто виноват? в зависимости от ваших дальнейших за и против, и дальнейших обсуждений в ответ на это мое сообщение, можно будет или создать или не создавать тему, в которой каждый сможет написать что-то, что беспокоит его в людях, живущих рядом... Или другая сторона медали - жертвы, ягнята, которые молчат. Они боятся рассказать о том, как над ними кто-то издевается, как родные мама с папой их насилуют или муж бьет... они ходят на учебу, на работу, как ни в чем не бывало, и никто не может им помочь, потому что просто не знают, или догадываются, но не считают себя в праве влезать в чужую жизнь. А ведь сколько сломанных судеб можно было спасти и даже смерти можно было предотвратить, если вмешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2015 @Alter Ego,Начнем с того, что по нашим законам можно защищаться только когда тебя убили... О чем ты говоришь!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) С Нелькой аж вчера понастальгировали, концертики посмотрела Земины... да уж Таки там в концерте она эту песню ж поет, Нат. Хотя в принципе мне по большому счету плевать на все эти хреновины. ее не ее. Кто там за нее пел? Ерунда все ж это. Главный талант это попасть в настроение слушателя. И она это умеет. Вот и все. Изменено 9 августа, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 Чота меня в тупмк поставил сына вопросом.. - пап, зачем нужны сиськи...? - гмм., они нужны что бы коримть маленьких детей молоком.. - пап, ну это понятно, а зачем мужчинамм они нужны.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2015 Чота меня в тупмк поставил сына вопросом.. - пап, зачем нужны сиськи...? - гмм., они нужны что бы коримть маленьких детей молоком.. - пап, ну это понятно, а зачем мужчинамм они нужны.. они сговорились что ли мой сегодня эти же вопросы задавал)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 @sistra_podonka, ну и как ты выкрутилась? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2015 ну как, как.. сказала, чтоб мужчинам не обидно было, что у них вообще ничего нет потом сказала, что на самом деле, наукой сей факт до конца не разъяснен, и ученые работают над этим вопросом. этот ответ его вполне удовлетворил) 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение