GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 09:03, М@няш@ сказал: Не люблю лето...не люблю жаркое солнце..лежать на пляже,жариться на солнце,начинает болеть голова,чувствую себя как кура гриль...И чего меня опять несет на моря? Куда податься отдохнуть,так чтобы и детке было интересно,и мне не утомительно? может в Белоруссию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 13:10, GaLLik сказал: может в Белоруссию? Моооре Лааааптеееевых!!!... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 724 Опубликовано 19 июля, 2015 Мань, а чем плохо к друзьям? . Это ж всегда +100 к остальным параметрам В Лазаревском (как и в Сочи) довольно комфортный климат, если влажность нормально переносите. Там вечером с гор приходят прохлада и ночью бывают дожди. А днём жарко, да, но море же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2015 JuliaGEm сказал: но море же В чем кайф то?Ну не люблю я море Советуйте...рассмотрю все предложения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 724 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Кайф, что есть куда разгорячённую попу окунуть Но если не любишь, то чо... На нет и суда нет Изменено 19 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2015 @М@няш@, вот сюда: http://akademiya-gornih-turov.ru/gostinici/alplager-alibek-dombaj.html летом там куча тропинок к вершинам, вокруг ручьи-водопады-несложные подъёмы к ледникам(но наверное они уже конкретно потаяли за последние 10 лет ((( в самом Домбае можно подняться на вершины на фуникулёре. можно ночевать на горе(в гостинице) и есть верховые маршруты по долинам. купаться можно в ледниковых озёрах. чистый воздух. пить можно чуть ли не из каждого первого ручья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2015 М@няш@ сказал: Советуйте...рассмотрю все предложенияна Волгу в Самару или Казань Ульяновск детке я думаю везде неделю будет интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 Казань да.. я там могла гулять очень долго и 5 дней мне не хватило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 14:28, GaLLik сказал: Казань да.. я там могла гулять очень долго и 5 дней мне не хватило ... где там можно столько гулять? Меня Казань вообще не впечатлила. Разве что Голубое озеро. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 19 июля, 2015 Dodgy Banana сказал: Моооре Лааааптеееевых!!!... Полярный день, температура в июле бывает до 25, при чем круглые сутки. Я за неделю в Норильске загорал сильнее, чем многие на курортах. При чем в командировке ;) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 serg71 сказал: Я за неделю в Норильске загорал сильнее, чем многие на курортах. При чем в командировкеглавное в Норильск приехать именно в эту самую неделю когда там тепло и солнечно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 15:30, Ники сказал: где там можно столько гулять? Меня Казань вообще не впечатлила. Разве что Голубое озеро.там очень много исторических мест и музеев ... и достопримечательностей ... я в одном Кремле гуляла 2 дня... к тому же фотографий тонну можно сделать ... а я это люблю. Ну и плюс я татарка ведь .... Наверное мне интереснее да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 19 июля, 2015 Ники сказал: главное в Норильск приехать именно в эту самую неделю когда там тепло и солнечно Год на год не приходится, но местное лето считается до середины августа. В принципе в течении всего июля может быть достаточно жарко. Вообще северная природа полна сюрпризов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 июля, 2015 Послезавтра едем в Казань дней на 5. Вот только прогноз погоды на первые два дня - дождь. Посоветуйте куда в дождливую погоду можно податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2015 serg71 сказал: Вообще северная природа полна сюрпризов.тогда можно рвануть на Соловки . но вот в деньгах как получится - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение