Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Нуууу... почти! )))

attachicon.gifФото 21.02.15, 11 21 18.jpg

блииин...Фру писала, что в Крыму видела чашки с моим ником,,. в них бы твою водичку налить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу разобраться, плохо это в моём случае или даже забавно периодически ощущать себя щенком, которого то и дело сталкивают в воду, чтобы научить плавать. И что мне остается? А что остаётся тому щенку? - смело барахтаться, чтобы доплыть до берега и выжить )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Еду на электричке из Москвы. Сижу и думаю, они на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют
Они за день курсирования туда-сюда запачкаться успевают

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ночной город такой пустынный, тихий и красивый. Еду домой, музыка в наушниках навсю...ай да гулять?

Поделиться сообщением

Ночной город такой пустынный, тихий и красивый. Еду домой, музыка в наушниках навсю...ай да гулять?
Вооот. И я люблю иной раз выйти часов в 4-5 утра прогуляться. На улице никого, только такси иногда пролетают.... И   т и ш и н а........ (с)  :lol: 

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вооот. И я люблю иной раз выйти часов в 4-5 утра прогуляться. На улице никого, только такси иногда пролетают.... И т и ш и н а........ (с) :lol:

Ну ты то с собакой, а мне только с тремя кошками остается выйти

Поделиться сообщением

@mashaag, А вот и нет. В это время псин дрыгает лапками во сне. Я одна прогуливаюсь =)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Гуляйте аккуратнее, сегодня даже на асфальте можно на конёчках погонять. И песочком чот даже не посыпано, забыли, наверное :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Песочка формально сыпанули вокруг мемориала. А так, кроме него, везде надо пингвин-моуд включать :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Песочка формально сыпанули вокруг мемориала. А так, кроме него, везде надо пингвин-моуд включать :)

Я там не хожу, я хожу коротким путем по горького через дырку. Ток чота короткий путь был седня долгим, я ж блин не Евгений Плющенко ))) мой танец на льду был медленным и печальным )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Поданной причине я пока пересела на транспорт, а не наматываю километраж... Хотя выгул никто не отменял. Вот вчера, в конце зимы, я таки навернулась :)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

у меня сегодня первой навернулась собака - прям у дверей, поскользнулась на деревянных ступеньках, кувырком с них свалилась, потом попыталась встать и снова навернулась на тротуарной плитке. после чего я сделала вывод - сегодня лучше ползать, чем ходить... причём самое опасная в такое время - именно тротуарная плитка...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу