JuliaGEm 52 644 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нуууу... почти! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нуууу... почти! Фото 21.02.15, 11 21 18.jpg блииин...Фру писала, что в Крыму видела чашки с моим ником,,. в них бы твою водичку налить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не могу разобраться, плохо это в моём случае или даже забавно периодически ощущать себя щенком, которого то и дело сталкивают в воду, чтобы научить плавать. И что мне остается? А что остаётся тому щенку? - смело барахтаться, чтобы доплыть до берега и выжить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 февраля, 2015 Еду на электричке из Москвы. Сижу и думаю, они на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 26 февраля, 2015 на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют Они за день курсирования туда-сюда запачкаться успевают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ночной город такой пустынный, тихий и красивый. Еду домой, музыка в наушниках навсю...ай да гулять? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ночной город такой пустынный, тихий и красивый. Еду домой, музыка в наушниках навсю...ай да гулять? Вооот. И я люблю иной раз выйти часов в 4-5 утра прогуляться. На улице никого, только такси иногда пролетают.... И т и ш и н а........ (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вооот. И я люблю иной раз выйти часов в 4-5 утра прогуляться. На улице никого, только такси иногда пролетают.... И т и ш и н а........ (с) Ну ты то с собакой, а мне только с тремя кошками остается выйти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 26 февраля, 2015 @mashaag, А вот и нет. В это время псин дрыгает лапками во сне. Я одна прогуливаюсь =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гуляйте аккуратнее, сегодня даже на асфальте можно на конёчках погонять. И песочком чот даже не посыпано, забыли, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 февраля, 2015 Песочка формально сыпанули вокруг мемориала. А так, кроме него, везде надо пингвин-моуд включать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 февраля, 2015 Песочка формально сыпанули вокруг мемориала. А так, кроме него, везде надо пингвин-моуд включать Я там не хожу, я хожу коротким путем по горького через дырку. Ток чота короткий путь был седня долгим, я ж блин не Евгений Плющенко мой танец на льду был медленным и печальным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поданной причине я пока пересела на транспорт, а не наматываю километраж... Хотя выгул никто не отменял. Вот вчера, в конце зимы, я таки навернулась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня сегодня первой навернулась собака - прям у дверей, поскользнулась на деревянных ступеньках, кувырком с них свалилась, потом попыталась встать и снова навернулась на тротуарной плитке. после чего я сделала вывод - сегодня лучше ползать, чем ходить... причём самое опасная в такое время - именно тротуарная плитка... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 февраля, 2015 Блин, бедная животинка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение