Клубника 5 898 Опубликовано 23 февраля, 2015 Та нууу Ммммммм... ну значит показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2015 Что скажете? Антонио Бандерас снимает http://fotose.com/ru/life/general_news/4874/Akter_Antonio_Banderas_predstavil_svoi_fotoraboty-20597/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 февраля, 2015 @mashaag, у нас в группе хуже всех рисовала девочка, у которой были самые дорогие голландские краски)Это даже не дурновкусие-это просто безвкусица. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2015 "Средства от продажи работ поступят в фонд помощи безнадежным онкологически. больным..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 854 Опубликовано 24 февраля, 2015 Выбираю чего бы ребенку купить для внеклассного чтения, зашибись литературка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 854 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, прикинь, это еще целая серия шедевров про подштанника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, Возьмём в качестве сценария для мафии? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 854 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, Возьмём в качестве сценария для мафии? чур я блондинко в нижнем правом углу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, А мне профессора Пупперпопса? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2015 Выбираю чего бы ребенку купить для внеклассного чтения, зашибись литературкаДэв Пилки?Сорри, я его фамилию не так прочитала матерно Жуть...что за психическая литература для детей? И вообще что может Дэв Пилки знать про подштаники? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 854 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дэв Пилки? Сорри, я его фамилию не так прочитала матерно Жуть...что за психическая литература для детей? И вообще что может Дэв Пилки знать про подштаники? Да! В общем выбрала про Алису Селезневу и динозавров, без подштанников 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 февраля, 2015 В общем выбрала про Алису СелезневуВоооо, у меня прямо ностальжи. Я в детстве ею зачитывалась, помню, как радовалась, когда в библиотеке ее находила... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2015 Плин мне нельзя сюда заходить..... я все чуднее и чудней....., вместо темы " ремонт и отделка" читаю как "ремонт одеялка"..., и еще удивляться начинаю, что плин фигасе одеялки уже ремонтируют... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 25 февраля, 2015 Осьпидя, ну что ж за люди? ))))))))))))) Раскулачить не получилось, отделяться надумали. Ну это хоть по обоюдке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение