Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2015 Угу-угу! День космонаФтики,первомай ииии Самый Великий праздник,-"День Победы"! Урааа! и снова Новый год! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня такое ощущение было вчера... а сегодня у меня понедельник... что дальше будет? страшно представить.... ))) а для меня сегодня было открытием, что уже 20 число, а я че то думала, что сегодня 8 февраля... Ничего себе...припоздала я малость 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2015 припоздала я малость я бы сказала это совсем не малость стесняюсь спросить, а год то 2015 ? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 я бы сказала это совсем не малость стесняюсь спросить, а год то 2015 ? год то тот...а вот число Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2015 год то тот...а вот число ну тогда осталось только смириться и принять как факт что февраль уже скоро закончится и наступит весна! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну тогда осталось только смириться и принять как факт что февраль уже скоро закончится и наступит весна! вот если бы наступила весна, а я не заметила, что уже кончился февраль, тогда да...тогда уже клиника, а пока все в пределах нормы и в пределах одного календарного месяца 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) О как...оказывается пребывание ребенка в саду называется передержка... слов нет В разделе Общеразвивающее отделение http://www.kr-centr.ru/nashi-tseny/ivanteevka Изменено 20 февраля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 20 февраля, 2015 О как...оказывается пребывание ребенка в саду называется передержка... слов нет В разделе Общеразвивающее отделение сверхурочное пребывание. А передержка- это онр, в том центре и корректируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2015 сверхурочное пребывание. А передержка- это онр, в том центре и корректируется.Не совсем понимаю при чем тут онр и передержка? Какое сверхуручное пребывание? Это ж все в пределах рабочего дня. При чем то, что они называют передержкой это по сути детский сад на 1-2 часа. Просто само название передержка ну совсем некорректно, тем более по отношению к детям. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 21 февраля, 2015 Пушоргоффцы а поделитесь где в инете Вы скачиваете/слушаете аудиокниги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 21 февраля, 2015 Не совсем понимаю при чем тут онр и передержка? Словарного запаса у чел. не хватило, вот и написал такую бяку "передержка". Какое сверхуручное пребывание? Это ж все в пределах рабочего дня. При чем то, что они называют передержкой это по сути детский сад на 1-2 часа. Просто само название передержка ну совсем некорректно, тем более по отношению к детям. На сайте написано, что сад до 18-00, а позже уже "передержка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2015 Словарного запаса у чел. не хватило, вот и написал такую бяку "передержка". На сайте написано, что сад до 18-00, а позже уже "передержка" Ну назвали бы почасовое пребывание Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 февраля, 2015 Пушоргоффцы а поделитесь где в инете Вы скачиваете/слушаете аудиокниги? http://www.rutor.org/tag/11/Аудиокниг* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 21 февраля, 2015 Почитала в поздравлениях к 23... теперь мне кажется, что для некоторых мужчин мусорное ведро - это уже дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 февраля, 2015 @gimini, знаете, я поэтому и озвучила... ибо знаю "мужчин", радостно принимающих поздравления с праздником, подарки и т.п. - причисляюших себя к когорте "защитников" - тем не менее, для собственно защиты и престижа Родины не сделавших ничего... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение