Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2015 Когда с работы вдруг вернулся муш нежданно, единственное веррое решение попросить его вынести мусор..и дай Бог чтл бы мусоропровод был не на лестничной площадке..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 854 Опубликовано 21 февраля, 2015 Когда с работы вдруг вернулся муш нежданно, единственное веррое решение попросить его вынести мусор..и дай Бог чтл бы мусоропровод был не на лестничной площадке..)) ну ты прямо фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Когда я была маленькой - отец приходил за мной в садик 23-го феврвля, и я обмирала от счастья, потому что он был несказанно красив - в парадной форме цвета морской волны, начищенных кирзовых сапогах, галифе, перепоясанный золотым ремнем, а на груди - медали (мне было пофиг, что все они - за "взятие" БАМа). Когда я стала постарше, я все равно гордилась отцом, который продолжал служить в рядах Красной Армии, хотя в то время военных не "пинал" только ленивый. Когда я выросла - я корчилась от стыда, что мой первый муж, у которого отец, дед и дядя были кадровыми офицерами, "косил" от армии. Я вышла замуж второй раз. И я ГОРДА тем, что МОЙ нынешний муж - которого я очень люблю - служил в армии. Прошел все, что в свое время прошли его отец, его дед и дед его деда. Ибо это есть - НАСТОЯЩИЙ мужчина. Да простят меня все, кого невольно задела. Это мое мнение - как дочери военного. Папа, спасибо тебе! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Алешкина 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2015 "Военный! А нам кушать дадут?" (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2015 . Когда я выросла - я корчилась от стыда, что мой первый муж, у которого отец, дед и дядя были кадровыми офицерами, "косил" от армии. афигеть , в стиле: а мыши плакали и ели кактуса если серьезно, то те кому сейчас 30-35 на вполне законных основаниях не служили - отсрочки позволяли ( кто учился кто женился , кто по здоровью , а там и 27). у меня сын скорее всего служить не будет , поводов не уважать его у меня нет, знаю что если что встанет под ружье .Буду надеяться что если что не случится. Кстати муж и отец, у которых на двоих выслуга 55 лет , тоже неуважения к сыну не испытывают . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2015 @я и ., каждому - свое! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дааа. Грипп крут в энтом году. Но мы круче! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 февраля, 2015 На меня в суд подали... Кому не жалко - сушите сухарики... )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 На меня в суд подали... Кому не жалко - сушите сухарики... ) Чёйта?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чёйта? Зависть - плохое чувство А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 Зависть - плохое чувство Я неее,не завидую тебе... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 февраля, 2015 @фрухарберт, Не, я к тому, что в суд на меня из зависти )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, чо случилось-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Клубника, Раскулачить меня хотят. Только вот фиг это получится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Клубника, Раскулачить меня хотят. Только вот фиг это получится Дык ты у нас подпольный миллионЭр-Корейко оказывается! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение