М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2014 даже я себе такого не позволяюПринцессы не пукают? Разорветь жеж... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 Принцессы не пукают? Разорветь жеж... у принцесс организм другой, не разорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Принцессы не пукают? Разорветь жеж... у принцесс организм другой, не разорвет они пукают в обратную сторону ))) вовнутрь Изменено 17 ноября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 меня одну не покидает ощущение, что запах сероводорода и возврат на форум некоторых милых созданий как-то связаны между собой? не тебя одну...мне тоже кажется, что запаха сероводорода, особенно, если на улице безветренно снова появляется... но про каких милых созданий на форуме ты говоришь, не пойму? Или у тебя галлюцинации на фоне сероводорода? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mashaag,в переносном смысле милых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ничо вы не понимаете! Раньше и трава была зеленее, и сероводород насыщенней, и каждый срач ярче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) меня одну не покидает ощущение, что запах сероводорода и возврат на форум некоторых милых созданий как-то связаны между собой? Это не надолго. Зомби скоро вернутся на покой . Изменено 18 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 Даже презервативы делают из мраморной крошки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не будьте такими жестокими! Детки в клетке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 ноября, 2014 "што есть жестокость?" хорошая тема сочинения для раздела "Размышления". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Принцессы не пукают? И не гадят... у них всё г@вно в характер уходит!!! Ничо вы не понимаете! Раньше и трава была зеленее, и сероводород насыщенней, и каждый срач ярче! ... с супермодераторы супермодерили... Это не надолго. Зомби скоро вернутся на покой . Главное пополнить свои ряды.... 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 @bur-nellya, Это не надолго. Зомби скоро вернутся на покой Канеш вернутся - у вас тут пожрать даже нечего... 6 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @bur-nellya, Канеш вернутся - у вас тут пожрать даже нечего... Можт жрачка просто хорошо прячется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Можт жрачка просто хорошо прячется? ага, мелком вокруг себя все поди уже кружочки-то нарисовали Изменено 18 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 ... с супермодераторы супермодерили... вот тебе нет покоя. Тебя отсупермодерить что ли? В индивидуальном порядке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение