тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 ноября, 2014 что один форумчанин а остальные-то тут причем? им-то за что "прилетает"? я какбэ не жалуюсь. я-то мелком круг нарисовала. но мне твое личное мнение по данному феномену весьма интересно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Vasilisa81,Вась,люди не меняются,но меняются поступки иногда и мировозрение. Раньше модерили жестоко,ога,и иногда просто так,ну не понравилась фразочка,фигак и в бан.я один раз за 8 лет там была,искренне не поняла за что забанил меня папа а нажаловалась на меня Добермаша Я тут прошлась по старым своим постам - треш, угар и содомия © Мне кажется это вообще не я писала... Эх, молодо-зелено @Люля, Staff У тебя сейчас есть возможность с ней поквитаться ))) Как в индийских фильмах - прошло сто лет, но карма меня настигла все же Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Несравненная 8 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Staff У тебя сейчас есть возможность с ней поквитаться ))) ахаха)) Вру,наоборот,он нажаловался,она забанила А с ним есть возможность покв итаться?))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 а остальные-то тут причем? им-то за что "прилетает"? я какбэ не жалуюсь. я-то мелком круг нарисовала. но мне твое личное мнение по данному феномену весьма интересно. Остальные не причем. Просто он каждый раз подбрасывает дровишки на тему "старички и новички" и костер не гаснет. Зачем он это делает, мне не понятно , Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 ахаха) ) Вру,наоборот,он нажаловался,она забанила А с ним есть возможность покв итаться? ))) Забань его 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 Забань его А он последует старой традиции и создаст левый акк? Без этого банить неинтересно (это я вам как бывший модер говорю) 5 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 А он последует старой традиции и создаст левый акк? Без этого банить неинтересно (это я вам как бывший модер говорю) Про второй ник не помню, в это время меня не было на форуме, не до этого было Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Забань его ты чот прям на него взъелась )) а давай мы ему по -другому плохо сделаем? ) ))) * хотя, ему судьба уже отомстила ))))))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 ты чот прям на него взъелась )) а давай мы ему по -другому плохо сделаем? ) ))) Почему взъелась? Я шучу ваще-то Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Люля,) А правда кстати смешная история вышла))Папа разместил то ли в ремонте,то ли в какой другой теме обьяву,мол требутся люди кто бы мусор строительный с площадки до помойки донес,а кто то ему ответил,сам что ли не можешь,а я типа пожалела и ответила -"ну может человек пожилой и ему помощь нужна" Вот за это меня и забан ли 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2014 Второй ник это традиция старого пушорга. Клоны тогда клонились тока в путь)) Кстати, срачи сейчас намного политкорректней. Народ образованнее стал что ли.. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Люля, ) А правда кстати смешная история вышла))Папа разместил то ли в ремонте,то ли в какой другой теме обьяву,мол требутся люди кто бы мусор строительный с площадки до помойки донес,а кто то ему ответил,сам что ли не можешь,а я типа пожалела и ответила -"ну может человек пожилой и ему помощь нужна" Вот за это меня и забан ли Стопудов за флуд! Тогда это смертным грехом было Пора создать тему "Ностальгия десятилетия", я который день периодически вспоминаю разные моменты с Пушоргом и ржу аки пони Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Несравненная 6 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 И по всем темам это разнести еще Детский крик из прихожей:— Мама! Мама! Мама!Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:— Мама, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? 11 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Люля, ) А правда кстати смешная история вышла))Папа разместил то ли в ремонте,то ли в какой другой теме обьяву,мол требутся люди кто бы мусор строительный с площадки до помойки донес,а кто то ему ответил,сам что ли не можешь,а я типа пожалела и ответила -"ну может человек пожилой и ему помощь нужна" Вот за это меня и забан ли Обиделся? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему взъелась? Я шучу ваще-то я не шучу. давай. давай его на кол посадим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение