Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Щас вдруг поняла. После ряда событий в реале, стала от темы "нервный обзор", как от огня шарахаться )))))) ну на фик эти все "раздражает", "поплакаться" и прочее.... Тьфу, тьфу, тьфу прям!

Поделиться сообщением

А ничего то ,что он ветеринар?
ну дык небезызвестный в наших краях и за его пределами доктор-мануальщик Крапивко тож был по диплому ветеринаром. и ничё так... люди как-то излечивались. самовнушение опять-таки никто не отменял.

у меня, кста, прабабка грудную жабу заговаривала. так что не тока нетрадиционное лечение, но и не традиционные болячки случаются. эх, жаль я ее не застала. ща бы как уууухх! мне-то пофиг с кем трындеть, могу и с жабой грудной ))) а ежли за это еще и бабок платют, .... мдаааа, это вам не на форуме флудеть..

эх! вся жизнь под откос! :n18:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Обидно и горько , когда уходят молодые...ей всего было 36 лет, замечательный человек, великолепная мама...итог тромбоэмболия, смерть...знаю, что нельзя роптать на Бога, но где справедливость?Порой смотришь вокруг столько мрази живучей...а тут...эх...не в свое время...не в свое...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,спасибо, в голове просто не укладывается( я с ней разговаривала позавчера и бац, как снег на голову такая информация в обед...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ужас какой :( 36 ваще не возраст... :(

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Bullochkina, Хорошие люди часто уходят рано :( После таких вестей еще больше начинаешь ценить каждый день. Сочувствую

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Bullochkina, мои соболезнования

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

меня одну не покидает ощущение, что запах сероводорода и возврат на форум некоторых милых созданий как-то связаны между собой? :???:

Ага! Ад разверзся, черти вернулись :;: Но есть еще вариант, что это просто чей-то пукан полыхает по неизвестному поводу...)
  • Нравится 3

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

@Несравненная,бугогашенька

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу