Клубника 5 898 Опубликовано 14 ноября, 2014 Щас вдруг поняла. После ряда событий в реале, стала от темы "нервный обзор", как от огня шарахаться ))) ну на фик эти все "раздражает", "поплакаться" и прочее.... Тьфу, тьфу, тьфу прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2014 А ничего то ,что он ветеринар?ну дык небезызвестный в наших краях и за его пределами доктор-мануальщик Крапивко тож был по диплому ветеринаром. и ничё так... люди как-то излечивались. самовнушение опять-таки никто не отменял. у меня, кста, прабабка грудную жабу заговаривала. так что не тока нетрадиционное лечение, но и не традиционные болячки случаются. эх, жаль я ее не застала. ща бы как уууухх! мне-то пофиг с кем трындеть, могу и с жабой грудной а ежли за это еще и бабок платют, .... мдаааа, это вам не на форуме флудеть.. эх! вся жизнь под откос! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 Обидно и горько , когда уходят молодые...ей всего было 36 лет, замечательный человек, великолепная мама...итог тромбоэмболия, смерть...знаю, что нельзя роптать на Бога, но где справедливость?Порой смотришь вокруг столько мрази живучей...а тут...эх...не в свое время...не в свое... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Bullochkina, Сочувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 @JuliaGEm,спасибо, в голове просто не укладывается( я с ней разговаривала позавчера и бац, как снег на голову такая информация в обед... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ужас какой 36 ваще не возраст... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Bullochkina, Хорошие люди часто уходят рано После таких вестей еще больше начинаешь ценить каждый день. Сочувствую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Bullochkina, мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не хочу быть хорошей девочкой! Хочу снова всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 17 ноября, 2014 меня одну не покидает ощущение, что запах сероводорода и возврат на форум некоторых милых созданий как-то связаны между собой? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 ноября, 2014 меня одну не покидает ощущение, что запах сероводорода и возврат на форум некоторых милых созданий как-то связаны между собой? Ага! Ад разверзся, черти вернулись Но есть еще вариант, что это просто чей-то пукан полыхает по неизвестному поводу...) 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 вы чо, ваще чтоль?! даже я себе такого не позволяю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2014 что это просто чей-то пуканЗычно однако гуднул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Несравненная,бугогашенька Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение