М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2014 у меня не копчик, у меня темечко пострадало Странно ты падаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 октября, 2014 Странно ты падаешь я почти достигла вертикального положения, и тут-то нога и заскользила. А потом голове очень больно стало. Шторка полетела. И такой грохот.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 Как можно бухать в 7 утра? Причем приличные такие женщины-мартини из горла пьют Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 октября, 2014 Как можно бухать в 7 утра? наверное, с удовольствием )) Может у них продолжение вечера как же головушка болит... %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2014 наверное, с удовольствием )) Именно! Если я утром пью, то исключительно с удовольствием! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 В этот день, 15 октября (3 октября по старому стилю), ровно 200 лет назад родился Михаил Юрьевич Лермонтов (1814 – 1841). 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 Гениальный поэт, погибший на самом взлете. Так много успевший сделать, намного больше обещавший – и трагически вырванный из жизни в двадцать шесть лет. Кто-то верно заметил, что и через полтора с лишним века после его гибели мы всё еще не можем с ней примириться. Вот о его гибели стоит здесь сказать несколько слов. Дело об убийстве (именно убийстве) Лермонтова и в наши дни продолжают расследовать энтузиасты. Причина в том, что – в отличие от дуэли Пушкина – в истории дуэли Лермонтова слишком много неясных моментов, темных пятен. Самое главное: пуля Мартынова пробила тело Лермонтова снизу вверх, под углом чуть ли не 60 градусов. Такое могло произойти только в том случае, если Лермонтов находился выше своего противника. Но по дуэльному кодексу это невозможно, дуэлянты становятся на ровной площадке! И есть версия, что до собственно дуэли дело и не дошло: Мартынов не вытерпел и в припадке ярости выстрелил из пистолета в подъехавшего на коне Лермонтова. А люди, вовлеченные в историю с дуэлью (в том числе друзья Лермонтова), потом постарались представить дело так, что всё происходило согласно дуэльным правилам. Логика, видимо, была такова: покойника всё равно не воскресить, а Мартынову ЗА УБИЙСТВО светила бессрочная каторга. В то же время ЗА УЧАСТИЕ В ДУЭЛИ, пусть и со смертельным исходом, наказание было несравненно мягче. Такая версия объясняет и другие нестыковки, которых полно в этом темном деле. Возможно, когда-нибудь история гибели Лермонтова будет расследована до конца. Но погибшие вместе с поэтом замыслы, его ненаписанные стихи, романы, пьесы, которые могли бы оказать огромное влияние не только на российскую, но и на мировую культуру, уже никто вернет из небытия. И еще об одном стоит вспомнить. Анна Ахматова называла Лермонтова мистической фигурой в российской истории и указывала на совпадения: – в год столетия со дня рождения Лермонтова (1914) началась Первая Мировая война; – в год столетия со дня смерти Лермонтова (1941) началась Великая Отечественная война; – в год стопятидесятилетия со дня рождения Лермонтова (1964) в России произошел государственный переворот – свергли Хрущева, изменилась политика правительства. Анна Ахматова ушла из жизни в 1966 году и не узнала продолжения: – в год стопятидесятилетия со дня смерти Лермонтова (1991) распался Советский Союз; – в год двухсотлетия со дня рождения Лермонтова (2014) произошли всем известные потрясения на Украине, прямо задевающие Россию, и год еще не закончился. Оскотский З. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Говорят, его с соседней скалы кто-то застрелил, а Мартынов клялся на смертном одре, что не убивал Лермонтова. Глоба интересную историю придумал (или рскопал, чего в жизни не бывает) про проклятие Лермонтов, из которых и наш поэт. http://7days.ru/caravan-collection/2014/1/pavel-globa-opasayus-chto-v-yubileynyy-dlya-lermontova-god-rossiyu-mogut-vtyanut-v-voynu.htm Изменено 15 октября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Странно ты падаешь Маняш, ну это ты бомбочкой, а Энигма видать ласточкой сиганула. надо вам на ванну повесить знак Изменено 15 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 15 октября, 2014 Как можно бухать в 7 утра? Причем приличные такие женщины-мартини из горла пьют Зависть - плохое чуйство! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 октября, 2014 ))) ))) смешные люди. То одно орут, пяткой в грудь себя бьют, то другое.... :lol: Воистину у каждого придурка свои радости 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 октября, 2014 Зависть - плохое чуйство! Эх, раскусила ты меня! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Про Дюймовочку Понравились рассуждения 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 октября, 2014 Вчера иду по Московскому просп., стоят два парня с плакатом - "Помогите на бухло". Дал денег, за честность 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вчера иду по Московскому просп., стоят два парня с плакатом - "Помогите на бухло". Дал денег, за честность в электричке как-то раз тоже зашел ханурик и грит: мужики, не буду врать про отстал от поезда, скажу как есть - не хватает на опохмел. так ему за один вагон стока накидали! еще и по плечу хлопали сочувстенно. он даже в следующий вагон не пошел, а честно вышел и пошкандывал к ларьку. Изменено 16 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение