Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Странно ты падаешь
я почти достигла вертикального положения, и тут-то нога и заскользила. А потом голове очень больно стало. Шторка полетела. И такой грохот....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как можно бухать в 7 утра?

Причем приличные такие женщины-мартини из горла пьют)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

наверное, с удовольствием )) Может у них продолжение вечера ;)

как же головушка болит... %)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

наверное, с удовольствием ))

Именно! Если я утром пью, то исключительно с удовольствием!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

В этот день, 15 октября (3 октября по старому стилю), ровно 200 лет назад родился Михаил Юрьевич Лермонтов (1814 – 1841).

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Говорят, его с соседней скалы кто-то застрелил, а Мартынов клялся на смертном одре, что не убивал Лермонтова. Глоба интересную историю придумал (или рскопал, чего в жизни не бывает) про проклятие Лермонтов, из которых и наш поэт.

http://7days.ru/caravan-collection/2014/1/pavel-globa-opasayus-chto-v-yubileynyy-dlya-lermontova-god-rossiyu-mogut-vtyanut-v-voynu.htm

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Причем приличные такие женщины-мартини из горла пьют)))

Зависть - плохое чуйство! )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

))) ))) ))) )))  смешные люди. То одно орут, пяткой в грудь себя бьют, то другое.... :lol: :lol: :lol: Воистину у каждого придурка свои радости :lol:

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Зависть - плохое чуйство! )))

Эх, раскусила ты меня!

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Про Дюймовочку :) Понравились рассуждения :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вчера иду по Московскому просп., стоят два парня с плакатом - "Помогите на бухло". Дал денег, за честность )))

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вчера иду по Московскому просп., стоят два парня с плакатом - "Помогите на бухло". Дал денег, за честность )))

в электричке как-то раз тоже зашел ханурик и грит: мужики, не буду врать про отстал от поезда, скажу как есть - не хватает на опохмел.

так ему за один вагон стока накидали! еще и по плечу хлопали сочувстенно. он даже в следующий вагон не пошел, а  честно вышел и пошкандывал к ларьку.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу