bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 Я высоты боюсь, А ты вниз не смотри. И ее не будет. Все иллюзия... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Да! Залезть я могу. А вот слезть..... Я высоты боюсь, ага ))))отлично это то, что надо )) осталось найти дерево и подумать в какую смену их, это лучше провернуть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 А ты вниз не смотри. И ее не будет. Все иллюзия... Я своеобразно боюсь. К примеру, вполне спокойно вылезала ночью через окно на пожарную лестницу чтоб семечек погрызть и дома не мусорить 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) За поцелуй все прощу! мой или Тиграшин?! )) щас ржу сижу, анекдот вспомнила, после твоего вопроса про поклонника звонит подруга другой подруге и говорит " ну совсем не знаю как из 2 поклонников выбрать. И один хорош, и второй... Что делать, не знаю". - "ну а сердце что подсказывает?". - " а сердце подсказывает двух бросить, а то муж узнает, п..лей получу" )) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Клубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 октября, 2014 мой или Тиграшин?! Твой,конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2014 тааааГ! а мне, значит, букетище дарил, а няша, значит, Тиграша? а любишь, значит, Клубнику? ох, я тебя б щас тем букетиком да прям по нобелю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох,что ж за день такой! Мне уже уходить пора,а поцелуя все нет! :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, тут мексиканские страсти начинаются... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох,что ж за день такой! Мне уже уходить пора,а поцелуя все нет! :plach: Щас тебя Альтер на ночь в лоб поцелует 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 развел гарем )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 развел гарем )) Это нормально, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 Это нормально, молодец Огга. Только аукнется ему потом. Вон уже разборки начались, кого он "любимой женой" назначил ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 @Enigma Kuutar, дык вроде назначил уже клубнику.... а все остальные в статусе бывших теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 @Alter Ego, а это пускай сам разгребает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение