bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 А мне кажется очень мало таких мужчин, ну, которые что-то могут, делают и хотят это делать. Нуууу. Я таких не вижу видима... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Я таких не вижу видима так это ж отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 так это ж отлично! Становись божиней. У тебя все задатки есть.Тоже буишь видеть тока правильные жопки... Для тебя... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Становись божиней. У тебя все задатки есть. Тоже буишь видеть тока правильные жопки... Для тебя... а... как ей стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2014 Прошлась по району, везде за заборчиками мужские жопки торчат, чота стучат, убирают, ставят, вешают, жарят, выносят, вносят, кладут, мажут, из окон торчпщих женщин всякого возрпста слушают, между делом, заносят дрова, сумки, открывают двери, и даже мне умудряются помочь. и только мой на рыбалке((((( а я к верху попой как раз с листьями) но зато у мартена не стою 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 и только мой на рыбалке((((( У тебя много жопок. Не гунди... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2014 Не гунди... а я и не гундю мне в радость листья эти ёмоё прост тоже хочу на рыбалочку эх)гундю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 ой... а я очень хочу на "Призрак оперы". Никто не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2014 а я очень хочу на "Призрак оперы". Никто не ездилэто мьюзикл или новый фильм? последний чей то не то, первый тоже , а средний ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 это мьюзикл или новый фильм? мюзикл. средний- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 октября, 2014 а еще мы собираемся после днюх, моя последняя курить бросить.... итак, днюха состоялась. ждем отчет-с о реализации намерений ... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 октября, 2014 ))) ваще капец ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 Я иногда завидую чеширскому коту. Захотел и раз! исчез, когда не комфортно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @тётя Глаша, Юль, фотки зачотные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 средний- это что? призрак оперы - их три фильма сняли , вернее я три смотрела , может сняли и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение