mashaag 16 294 Опубликовано 13 октября, 2014 @mashaag, тоже дом 2? ты че сдурел что ли? Никогда не смотрела эту хрень и не собираюсь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 октября, 2014 а стоит ли спать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 Сижу дома на больничном. Испекла пирог с капустой. Сие действие навеяно видом из окна. Осень, пирог с капустой, чай с имбирем и т.д. Сижу думаю-нафига столько телодвижений: тесто, начинка и пр.... Пошла в "Каравай-СВ"-150 руб. и никаких проблем. Тут дочь с института прибегает, с порога говорит:"Как хорошо. Сразу чувствуется, что мама дома". Успокоилась, видимо есть смысл во всех этих телодвижениях..... А когда окунаешься в ежедневные трудовые будни как-то начинаешь об этом забывать. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Осень, пирог с капустойБлин! Хочу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 @JuliaGEm, приходи, еще успеешь (муж со службы не вернулся, а он самый главный пирогопоедатель). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @Irochkina, Дык я ж сама на работе.И прикидываю, что до выходных мне пироги не светят, ибо готовить их после работы я стопудово не буду - иначе их придется есть ближе к полуночи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 @JuliaGEm, Юль, помнишь из мультика про Карлсона, когда Малышу щенка не подарили :"Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье". 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @Irochkina, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 октября, 2014 "Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье". ты что с ума сошла? а в чем же еще? :lol: 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2014 @Enigma Kuutar, в их количестве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2014 ибо готовить их после работы я стопудово не буду - иначе их придется есть ближе к полуночи Готовь перед работой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 октября, 2014 таааа... Повторила "подвиг" Мани - ухнулась "всей Маней Эней" обратно в ванну.... Да, хотела себя побаловать - поваляться в горяченьком, порелаксировать. А тут и пенку как раз подарили. Не, ванна не моё. Только душ. еще и шишка на темечке... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2014 ухнулась "всей Маней Эней" обратно в ванну.Как копчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 октября, 2014 Как копчик? у меня не копчик, у меня темечко пострадало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение