JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, Дождь - это снег, который растаял, пока летел А вживую... надо следующего сеанса ждать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, пол-клана же в теятер засосало И я щас пока не очень свободна... Юлечка, да это я так-мячтаю.... Блин, котлеты так и не пожарила, а есть их сырыми вообще нельзя. Собираю волю в кулак.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Юлечка, да это я так-мячтаю.... Пральна делаешь Мечты имеют свойство сбываться.Как побольше народу мечтать начнет - все будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 А вживую... надо следующего сеанса ждать сеанса чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, Снега! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 сейчас мелкий такой падает снег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Снега! что-то я сегодня никак и ни где прям тебя понять не могу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, Ну и забей Я иногда сама себя не понимаю. Осень же. Прёт проста ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 что-то я сегодня никак и ни где прям тебя понять не могу у меня вчера такое было. Вроде говорю по-русски, обычными буквами, а меня никто не понимает. Как будто на инопланетном вещаю. Со второй половины дня я решила просто молчать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, Выходи на улицу, подставляй ладони! И желание загадай обязательно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 у меня вчера такое было. Вроде говорю по-русски, обычными буквами, а меня никто не понимает. Как будто на инопланетном вещаю. Со второй половины дня я решила просто молчатьЭто ничего. Я вчера вообще отфлудила по полной. Смотрю бедным модерам пришлось подтирать.Довел ЗОЖ до ручки, видать... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 17 октября, 2014 Это реальный капец. Я до понедельника не могу уже дотерпеть. Хотела сегодня б/л закрыть, а некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи закашляли еще сильнее. Теперь в понедельник планирую. Тихо тут с ума схожу в 4-х стенах. Такс, Нель, не кипиши, надо все-равно наслаждаться каждым моментом. Потом ты же знаешь такого не будет. Впряжешься опять и потащишь: работа, домашние дела никто не отменит. Наслаждайся. Пойду тоже понаслаждаюсь-котлеты пожарю.... болеть не фонтан, но по последним слухам, мама одноклассника за справкой 2.5 часа отстояла. С понедельника наша участковая выходит, немножко очереди уменьшатся. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Выходи на улицу, подставляй ладони! И желание загадай обязательно. я в москве и у меня ваааще ничо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) я в москве и у меня ваааще ничо нет! Срочно все бросить и в деревню, в глушь, в Саратов домой! Первый снег-это тебе не хухры-мухры. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Срочно все бросить и в деревню, в глушь, в Саратов домой! Первый снег-это тебе не хухры-мухры. ну могу. кто ж будет, если не я, вас защищать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение