Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ну могу. кто ж будет, если не я, вас защищать?

пока до дома шла мимо 40 и 339 со светомузыкой пролетели

Шла, слушала радио. Услышала ватэта http://hd-vipserver.com/online/163591196-136396753/

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

пока до дома шла мимо 40 и 339 со светомузыкой пролетели

Шла, слушала радио. Услышала ватэта http://hd-vipserver.com/online/163591196-136396753/

привет им передавай ))))))) я теперь их ооооооч редко вижу :(

Поделиться сообщением

привет им передавай

Вот ты себе как это представляешь? Проезжают они очередной раз на вызов, я выбегаю на дорогу, они резко тормозят (что за идиотина выбежала?), и я такая - а вам Клубника привет передала
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

ну а чего, потом будешь привет передавать нам из дурки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, это в случае если они успеют затормозить :) А если не успеют.... Ну что ж. Под Камаз я еще не попадала ))))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Вот ты себе как это представляешь? Проезжают они очередной раз на вызов, я выбегаю на дорогу, они резко тормозят (что за идиотина выбежала?), и я такая - а вам Клубника привет передала

ну если ты скажешь Клубника, сдадут ))))) я до сих пор вспоминаю как Гуроночка на весь магазин заорала "Клуууубниииикааа! Ты же Клубника?! А это я, Гуроночка" )))) бедные люди, как же, наверное, их мозг подзорвался ))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS, это в случае если они успеют затормозить :) А если не успеют.... Ну что ж. Под Камаз я еще не попадала ))))

не сцы, мои успеют, за 40-ю не ручаюсь )))))

Поделиться сообщением

не сцы, мои успеют, за 40-ю не ручаюсь
Отлично. Шанс у меня есть ))))))
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Отлично. Шанс у меня есть ))))))

это еще и шанс поклонника подцепить ))))))))

Поделиться сообщением

подцепить
фу какое слово. Болезнь всякую подцепляют. Тут тогда поклонника встретить, наверное.
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

это еще и шанс поклонника подцепить )))) ))))

Какие еще поклонники? :27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фу какое слово. Болезнь всякую подцепляют. Тут тогда поклонника встретить, наверное.

ну да, встретить )) хотя не, мне чот такой способ не нра совсем... Над чо-нить другое намутить )))))) о!!! Они приедут тебя спасать!!! На дерево залезешь, чтоб сняли тебя оттуда?! Заодно и привет передашь )))))(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие еще поклонники? :27:

блин, не мне ))))) думаем как моим друзьям привет передать через Эни, а то она их чаще видит :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На дерево залезешь, чтоб сняли тебя оттуда?!
Да! Залезть я могу. А вот слезть..... Я высоты боюсь, ага )))))))
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу