Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) о, кстати, я чо подумала, мы ж пашти шта тёзки с Аль Капоне Изменено 24 августа, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2017 Заеду завтра в Тарасовку, на рынок куплю пару кило саморезов, но я не очень уверен, что довезу их до Москвы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 Заеду завтра в Тарасовку, на рынок куплю пару кило саморезов, но я не очень уверен, что довезу их до Москвы. Сиди уже дурашка зажопинская.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Мне главное что бы меня 2-го из аэропорта выпустили туда куда я хочу..... В Мытищах? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) В Мытищах? Надо быть в курсе! Аэропорт теперь в Тарасовке(Алез никогда не врёт), вместе с химическими отходами... Авиабаза в Тарасовке ?!! Я думал там только хранилище химических отходов. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 августа, 2017 Испокон веку Мытищи слыли городом грязи и вонищи, а вон поди ж ты - теперича почти Масква Я ващет в Мытищи из Москвы на свиданку ездила к будущему мужу Пахло розами электричками и заводом Ща в моде другое словечко: понауехали тут (из Москвы) О!!! Я из понауехавших!!!! Класс!!!!!!!!!!!!! ну чо, москали, готовьтесь, пули уже летят к вам из попы мира, чтобы очень многое менять в ваших головах ой.. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2017 Мытищи, обзывалки... Какая это всё фигня, суета сует, тщета и ловля ветра по сравнению со Вселенским Горем: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2017 Какая это всё фигня, суета сует, тщета и ловля ветра по сравнению со Вселенским Горем: Эта мулька колхозно-постановочная, неужели не видно? ЛюдЯм захотелось славы, аля "Йяяязь-рыба мечты" Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Мытищи... как много в этом слове... Было бы хотя б килОметров сто удаления, а то, мы в жопе мира, а Мытищи - центр Земли. Помню, приезжал генеральный из Москвы в наш белоночный Зажопинск (видимо) и говаривал важно: "Да, у вас тут в провинции..." Тоже ржали Изменено 24 августа, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2017 Чо вам мытищи не угодили? Нормальный промышленный район..)) да и слава почти до урюпинска..многие отседа туда вон за шмотьем ездют в июль..и кинотеатр там поди есть..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 августа, 2017 Прочитав, вспомнила как раньше раздражали слова москвичей - они, узнав, что живу в Пушкино, говорили: "А, ты за городом живешь". А я осведомлялась, за каким? Мытищами? То же самое - "за городом" - слышала и от мытищинцев. Они как-то еще СВАО, а мы уже Зажопинск )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну чо? Поможем соседнему селу? По соседски? Дабы не померло оно? Как в анекдоте: -поможем? -поможем! Нас...м сколько сможем. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2017 В мафию хорошо играть. совсем муть вода. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2017 Нам с мытищинсконо форума приветы полетели... Привет, сосед!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение