.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Да кто тебя в такой красоте увидит-то? Пока ты в Москву пешком дойдешь - уже панталоны с начесом и мохеровые шапки снова доставать надо Панталоны под ночнушку.....а шаппка у нее уже есть вязаная...., Ждём от тебя Юле тухли от Джимми, не от Джимини..., Ну фсе одели девку.... Изменено 26 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 684 Опубликовано 26 августа, 2017 Тухли... сама сделает, я ж смогла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 августа, 2017 Давненько по пьяной дороге не ездил. Сегодня еду из Москвы и рядом с перекрёстком на запретку кто-то замазал краской на большом указателе лишние букаффки. Получилось: ПУШКИНСКИЙ РАЙ** Подумал, что по сравнению с Мутищами очень даже неплохо звучит 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2017 Давненько по пьяной дороге не ездил. Сегодня еду из Москвы и рядом с перекрёстком на запретку кто-то замазал краской на большом указателе лишние букаффки. Получилось: ПУШКИНСКИЙ РАЙ** Подумал, что по сравнению с Мутищами очень даже неплохо звучит мне кажется это уже в начале августа было , во всяком случае вчера я этому не удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 августа, 2017 @я и ., Да вот Ярославку опять перерыли, решил там прокатиться и тут как бальзам на душу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 августа, 2017 Кстати, там красноречивая мадама (у которой на аве губки куриной жопкой и бигуди из трубочек от туалетной бумаги) что-то про метро будущее заикнулась. Так вот я слышал, что оно в Мытищах останавливаться не будет. Может ошибаюсь? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2017 Кстати, там красноречивая мадама (у которой на аве губки куриной жопкой и бигуди из трубочек от туалетной бумаги) что-то про метро будущее заикнулась. Она красивая Простить и отпустить 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 @Заветный, Под столом.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) И вообще, я тут, понимаешь, нахваливаю их форум, в пример мытищинцам ставлю, и хоть бы одна зараза оценила души моей порыв, спасибо сказала, премию выписала... капец, неблагодарные ДрУжка, не, ну тебе ваще чмоки, возвращайся нафиг обратно из того болота Изменено 26 августа, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 Капец....роллов не хочу, пива не хочу, и щуку тоже не хочу....не знаю чего хочу теперь.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 августа, 2017 @.Nusha., будешь как великий Нехочуха 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 26 августа, 2017 "Пушкинский рай" уже года 3 как 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 540 Опубликовано 26 августа, 2017 Капец....роллов не хочу, пива не хочу, и щуку тоже не хочу....не знаю чего хочу теперь.... чего то хочется, а кого, не знаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 чего то хочется, а кого, не знаю... Да уж нашла кого.....бутылку молока нашла.....сижу вот грею.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение