Оптимист 1 158 Опубликовано 3 июля, 2017 @я и .,тут не угадаешь. Я ремонтами 15лет занимаюсь и глядишь вообще должен по идее все знать. Но от бабки никто не застрахован. Причем как правило именно те самые злые, кто одинок, скучно им. Мораль: рожайте детей, чтоб самим в бабку такую не превратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 июля, 2017 Так ведь и портить отношения с соседями не хочется, и ремонт делать надо: осталось-то всего ничего... доделывайте спокойненько ремонт! А там, и с соседями помиритесь! ...может быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 , Дети не панацея. Тут вон сыновья святые отцы! И то не могут справиться с мамами. И мамы то не простые. Доктора физмата. Преподы. И тоже нет покоя никому. Ни соседям ни полиции ни другим службам. Рожайте не рожайте. Уйти за грань можно любому. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 3 июля, 2017 Чё-то вспомнилось. Донимала меня одна бабка по телефону. Ну очень долго. Первые раз 5 говорил, что не туда она попала. Ещё раз 8 просил исправить номер в её справочнике. Потом просто посылал по матери. А она всё звонит и начинает разговор: "Юрочка, а ты знаешь..." Недели две терпел. Ну, думаю, издевается, ведьма. Взял я тогда и зярядил в "Из рук в руки" объявление, что типа Ефросинья Павловна купит б/у стол, дорого. Ну и указал её номерок. Больше мне звонить ей было, видимо, некогда, т.к. звонки прекратились сразу. Вот такая я сволочь... ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Чё-то вспомнилось. Донимала меня одна бабка по телефону. Ну очень долго. Первые раз 5 говорил, что не туда она попала. Ещё раз 8 просил исправить номер в её справочнике. Потом просто посылал по матери. А она всё звонит и начинает разговор: "Юрочка, а ты знаешь..." Недели две терпел. Ну, думаю, издевается, ведьма. Взял я тогда и зярядил в "Из рук в руки" объявление, что типа Ефросинья Павловна купит б/у стол, дорого. Ну и указал её номерок. Больше мне звонить ей было, видимо, некогда, т.к. звонки прекратились сразу. Вот такая я сволочь... ))) Почти год меня донимали звонки из одного банка некоему гражданину, назову его Иван Иванычем, причём звонили иногда очень рано, устраивая внеплановую раннюю побудку. Сначала я вежливо просил быть внимательнее и проверять, на тот ли они номер звонят, куда надо, потом уже начал скандалить. Скандалить пришлось долго, но вроде бы "на другом конце провода" таки разобрались и звонки прекратились. Но сегодня, через несколько месяцев, снова вдруг позвонили с незнакомого номера и приятный девичий голос спросил: "Это Иван Иваныч?" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот такая я сволочь... вообще, жуть, бедненькая бабушка она же тебя ласково Юрочкой, может ей одиноко было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 3 июля, 2017 вообще, жуть, бедненькая бабушка она же тебя ласково Юрочкой, может ей одиноко было Сердобольная ты наша, а я уже был готов стать Раскольниковым , но обошёлся малой кровью 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2017 Неисповедимы пути... того, кому делать нехрен В смысле, никогда не знаешь, где чо найдешь и откопаешь Читала комменты в паблике по стилю в одежде, наткнулась там на упоминание сериала "Большая маленькая ложь" (ну актрисы ж тоже люди, тоже одеваются как-то )... Посмотрела, чо. Людишшшшки, как грил диавол из не так давно мной посмотренного "Люцифера" (кстати, ничо так сериал, причем не столько сериал, сколько сам Том Эллис в роли Люцифера и его подручная демоница - оба прям вапще зачот). Собссна, обычно не смотрю я драмы про маленькие городки и их жителей с почти полным комплектом таракашек (ежели брать в совокупности) Но... даже ничо он оказался, хоть и с предсказуемым финалом (там намек на детектив присутствует... прям совсем намек). Вот сижу и думаю, интересно, хде ж еще можно так разжиться фильмами для посмотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2017 Нет, до сих пор не знаю, но молока напилась.. и закрываться теперь буду! Нервные клетки не восстанавливаются, с учетом страстей что у нас в деревне по весне творились... Дык у тебя два мужика в бане - третий день парятся , чего шухерится то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А вдруг ребус разгаал нашу Нюшу? Нюша, отзывайся давай!!! =Уж полночь , а Германа все нет=(с) ... Иль молоко все выпито с остатком , Иль молоко не то ... не так и хорошо, Иль Ребус ребусный потребовал возврата , А молока так хочется - ребята!... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Походу на форуме один я не поэт 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 июля, 2017 @surickoff, значит есть над чем работать!!! Даёшь шедевр от Сурикова! Фото не предлагать. Кстати, в поэтическом марафоне новая тема. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 Походу на форуме один я не поэт Вот да, это дело поправимое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2017 Походу на форуме один я не поэт я тоже не поэт.. использую исключительно простые рифмы, придуманные до меня. . использую, так сказать, народное творчество, поэтому блещу этим исключительно в узких кругах, дабы не сочли за плагиат.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 4 июля, 2017 я тоже не поэт Зато как читаешь! (Я про бабочку с бабушкой) 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение