JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2017 Всё возможно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 20:51, МамаАртёма сказал: @JuliaGEm,ага, или шиномонтажники себе в карман просто денежку берут мимо кассыесли колесо отремонтировано хорошо , то ...хотя , да , обычно мои ездят на шиномонтаж иной раз и около 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) У меня сейчас размышления о другом...В начале мая купила себе 2 купальника, классные, один синий с вышивкой, другой фиолетовый с декором. В начале июня решила что не ем сладкое, солёное, мучное... Решила и не ела... Купальники то великовата стали...А стоили не малых денег...А скоро в отпуск... А если я потеряю в море купальник)ну какую-то его часть)? Муж и сын ржут, предлагают тортики поесть, мороженку, картошку и будет нормально до отпуска Изменено 4 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2017 Ушить, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @JuliaGEm,да как их ушьешь-то? Там косточки, чашки не плотные, но косточки или можно? Низ можно затянуть шнурками, а вот верх...проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2017 Так не чашки ж ушивать... или именно там удалось похудеть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 21:17, МамаАртёма сказал: @JuliaGEm,да как их ушьешь-то? Там косточки, чашки не плотные, но косточки или можно? Низ можно затянуть шнурками, а вот верх...проблем)застёжку перешивается и все тип топ.косточки ж к ширине спины отношения не имеют , а худеют обычно именно спина и бока, просто отнесите в мастерскую чтоб самой не напортачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @я и .,спасибо, а то чего-то прям смотрю на купальники и тупить начинаю, а тут ещё и хихикают, глумятся, что потеряю часть) Завтра буду кататься по делам, в ателье заодно заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2017 @МамаАртёма, Главное - нижнюю часть не потерять, с верхней как-то... не так страшно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июля, 2017 Эх, мне бы ваши проблемы с купальниками ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 22:11, Сандра сказал: Эх, мне бы ваши проблемы с купальниками У меня их вообще нет. Нет купальника - нет проблем 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 22:30, Enigma Kuutar сказал: У меня их вообще нет. Нет купальника - нет проблемТак в том то и дело, што при аналогичной ситуации - мне бы их проблемы! Купальник, йошкин кот на море бы ... там и панталоны с начесом сойдут, лишь бы Пока шта дачка *спасибо, что не уплыла да что есть вобще* 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2017 я и . сказал: вот так и зарождаются взятки получатели из всех этих цветочки /шоколадок ога, ога... сижу тут на горе шоколада и цветочками вся прям обставлена что то я не думаю, что вы к примеру в свой законный перерыв/выходной/отпуск будете ишачить на благо и процветание Родины и всех остальных, так что не надо профанаций в мою сторону, пожалуйста а то на форуме все умные-добрые, благожелательные и щедрые, а как куда ни пойдешь - прям адовы люди И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2017 МамаАртёма сказал: В начале июня решила что не ем сладкое, солёное, мучное... Решила и не ела... и как ты все это время живешь? все могу не есть, но только не сладкое! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:57, Алешкина сказал: ога, ога... сижу тут на горе шоколада и цветочками вся прям обставлена что то я не думаю, что вы к примеру в свой законный перерыв/выходной/отпуск будете ишачить на благо и процветание Родины и всех остальных, так что не надо профанаций в мою сторону, пожалуйста а то на форуме все умные-добрые, благожелательные и щедрые, а как куда ни пойдешь - прям адовы люди .Я в свой законный отпуск обычно занимаюсь ремонтами уборками и т.д, в принципе тоже не дело , но кроме меня этого никто не сделает. Так что не жалуйтесь , у нас же всегда так : ктовезет - на том и едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение