Тортила 15 682 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) @Dodgy Banana,и ведут таких волкоф на поводке "оченьсильнобрутальные" мущщины Изменено 4 июня, 2017 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 4 июня, 2017 аж в десятке по чистоте всех показателей Москва в первой десятке по чистоте? Не знаю, как они определяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) На минутку окунулся в детство, точнее - в юность Была у нас с четверть века назад во дворе злая тётко, злая-презлая, причём беспричинно. Облаивала всех, с магнитофоном идёшь - облает, с гитарой идёшь - водой обдаст с кастрюли. Так и жили - она орёт, мы её троллим. Сегодня вечером вышли с дочей, я с собакой, она на гироскутере. Гуляем, доча включила потихоньку музыку на скутере (очень негромко), и тут... -Растудыть твою тудыдь! Слышу знакомый с детства голос, но это уже не тётка, а бапко! Тот же трехэтажный диалект, те же обороты речи, но ёшкин кот, это она!!! Как у Маугли, старая злая кобра... Спасибо тебе злая бапко, за экскурсию в детство! ))) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Ded Mazai 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июня, 2017 @Ded Mazai, Ну что,надо звать пацанов со двора на эту "машину времени" 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну что,надо звать пацанов со двора на эту "машину времени" Ога... Гитару захватить, мушкетёров проорать... А потом написать здесь - Спасибо тебе, злая бапко, за незабываемую ночь в обезьяннике 31-го отделения. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 июня, 2017 Чет погода совсем не радует.... Шёл 5 день лета, а солнца мы так и не видели.......... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2017 Рано в этом году пришла осень ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2017 Рано в этом году пришла осень ...еще один пессимист.Ребята , не переживайте, со среды все будет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) со среды все будет хорошо у кого-то отпуск намечается в теплых краях? и, дабы не писать в теме про гаражи- интересно- снос ракушек и гаражей и, соответственно, уменьшение количества железа на территории города, повлияло на электромагнитные потоки и связанные сними погодные явления или нет? А то может теперь из-за безракушечья так и будет дождь с холодом над Пушкино?.... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2017 у кого-то отпуск намечается в теплых краях? и, дабы не писать в теме про гаражи- интересно- снос ракушек и гаражей и, соответственно, уменьшение количества железа на территории города, повлияло на электромагнитные потоки и связанные сними погодные явления или нет? А то может теперь из-за безракушечья так и будет дождь с холодом над Пушкино?.... не , мне надо столешницу на веранде лаком покрыть , поэтому погода должна быть хорошо плюс но не жарко , вот маме заказала, посмотрим как оно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2017 а нам в поездку,с палатками в четверг..жду погоды.не отступим 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) как всегда подтапливает Надсоновскую и Розанова. пешком рядом лучше не ходить... в свете структуризации тем форума, это наверное было лучше сказать в теме Лужи города Пушкино? Изменено 5 июня, 2017 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2017 Чет погода совсем не радует.... Шёл 5 день лета, а солнца мы так и не видели..........В соответствии с календарем.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2017 Со слов местных поняла, что наше лето нонче тусит в Крыму и КК. Куда в свою очередь смылось их лето - хрен знает. Говорят - для нас вот ЭТО вот не лето. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2017 @JuliaGEm,скинь хоть тепленьких фоточек в наш проливной адъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение