bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 Я вот мужу говорю: мы с тобой ангелы цивилизации. Мать ее невольна. Как приедем куда, так либо олимпиада, либо чм, либо охрененно модное место, что заборы ставят. Блин. Р. Как вот жить? Куда ехать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 Мать ее невольна. так нельзя говорить, это матомно вот возьму щас и нажалуваюс на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 так нельзя говорить, это матомно вот возьму щас и нажалуваюс на тебя И ты ко мне не подходи!)Наконец! Поздно мы с тобой поняли, что вдвоём веселй, даже просто проплывать по небу, а не то что жить на земле. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 И ты ко мне не подходи!) Наконец! Поздно мы с тобой поняли, что вдвоём веселй, даже просто проплывать по небу, а не то что жить на земле. издеваешься? У меня мозг превратилсо в плюшку от твоих мыслеизлияний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 607 Опубликовано 22 мая, 2017 @bur-nellya,@Alter Ego, дивы, вы шифруетесь! Криптографией разговариваете, ё-бабай ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 ё-бабай наливай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 607 Опубликовано 22 мая, 2017 наливай! Низя, рисовать не сможешь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 Низя, рисовать не сможешь дык ты себе наливай, чтоб понять нашу криптографию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 607 Опубликовано 22 мая, 2017 дык ты себе наливай, чтоб понять нашу криптографию Бу-га-га 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 мая, 2017 Тут налить недостаточно, надо правильную форточку в астрал найтить просто 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 наливай! А давай опять нажремси в инете? Йа так люблю эту тему. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 А давай опять нажремси в инете? Йа так люблю эту тему. а мы чо, так делали уже? помню, я на НГ каникулки отверточки накидалась, так поперло в поЕзию меня, ужос меня сиреньевый подмалевок ждет со вчерашнего, там палитра в пакетике завязана, сегодня, если не использовать, засохнет мож в реале уже как-нибудь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 а мы чо, так делали уже? помню, я на НГ каникулки отверточки накидалась, так поперло в поЕзию меня, ужос меня сиреньевый подмалевок ждет со вчерашнего, там палитра в пакетике завязана, сегодня, если не использовать, засохнет мож в реале уже как-нибудь? Ну нет так нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 Ну нет так нет. вот ты, как ждала, что я откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 мая, 2017 А давай опять нажремси в инете? Йа так люблю эту тему. мож в реале уже как-нибудь? Пока вы решаете, где - в реале или в инете - я уже налила себе бокальчик красного и чокаюсь с котами)) (и да - мне самой хочется шутить про сильную и независимую ))) ) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение