.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Ну, с летом вас, друзья!Ну погрейся чуток....., я тоже седня новые тапули выгуляю.....а в выхи опять к 15° скатится с дожжами.....Хотя ужо подняли градус....но все равно с дожжами.... Изменено 7 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июня, 2017 Моря много не бывает. Хоть и была уж 2 раза в этом году. Хочу к морю аж сустав коленный ломит как подумаю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 @bur-nellya,а я то как хочу...Тут слетали с мужем в Сочи на выходные, отдохнули, но ентого маловато, а ещё целых 50 дней ждать... Ушла рыдать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июня, 2017 @МамаАртёма, А мне до октября. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Зато я так люблю в октябре на морюшко. Море теплое, погода не жаркая, народу мало, цены тоже не большие. И главное - все уж отпуска отгуляли. Ухожу когда, вселенскую тоску, с воспоминаниями, в глазах наблюдаю. Изменено 7 июня, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 @bur-nellya,до прошлого года тоже в сентябре-октябре на море были, но пришла школа, теперь август наш месяц. В мае-июне мама с папой отдыхает, в августе мама с сыном отдыхает, ну и папа отдыхает),но не на море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну лето по Россеюшке то никто не отменял. Озера у нас замечательные. Вода пресная, питьевая почитай повсеместно. Тоже богатство. Ща погодка наладится. Погоним отмокать куда нить. На Неро или в Торопец. Понравилось мне там озеро больно. Жаль в мае невозможно было искупнуться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июня, 2017 Или в Воронеж или в Переславль. Или везде сразу? Капец в общем. Раскарячился мозг. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 @bur-nellya,мне на Неро понравилось в прошлом году. Но море-это море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2017 Воронежи,Неро, Переславль...,а кто то штанцы напяливает и едет не восстанавливать нервные клетки в Мосэнерго.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 А я сегодня дома...Но что-то работы много, а ещё хотела убраться и приготовить что-нибудь вкусное...А то мы бездетные на месяц, такой фигнёй питаемсяВчера пицца была на ужин, сегодня йогурт и кофе на завтрак В обед у меня будет кофе, а на ужин...чего муж привезет, то и будем есть...Работы много, не буду готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 7 июня, 2017 Для тех кто на бронепоезде; что есть Неро? Нерль? Нас в июле Медведица ждет,в августе море на месяц.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2017 Для тех кто на бронепоезде; что есть Неро? Нерль? Нас в июле Медведица ждет,в августе море на месяц.. озеро неро в Ростове , но по мне оно грязное или я места не знаю.А что есть медведица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 @я и .,а кто сказал, что в Неро купаются?) Мы ездим в Львы, там в комплекс туристический, шашлычки, муж с сыном в Неро рыбу ловят, я загораю. Озеро это мелководное, ила много, там купаться не айс, да и запрещено как бы из-за того же ила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2017 @я и .,а кто сказал, что в Неро купаются?) Мы ездим в Львы, там в комплекс туристический, шашлычки, муж с сыном в Неро рыбу ловят, я загораю. Озеро это мелководное, ила много, там купаться не айс, да и запрещено как бы из-за того же ила.нуинаверное просто я не поняла , но для меня если уж ехать к воде , то с возможностью окунуться .Эх жаль Алёшино уже не то , а ведь было же и у нас море . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение