Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,@natz, потому и спрашиваю, может кто на личном, так сказать, травки какие посоветует там или витамины))) таблетки пить не хочу

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

слууушайте, а кто может знает какие чудо-таблетки, травки, короче что нибудь для улучшения памяти?))) реально бела с этим делом, просто катастрофа... Блокнот не советовать, я забываю записывать)))

Глицин...а лучше лецитин...)))

У меня вот другая проблема....весна надо принимать вещества от всяческих живностей в организьме ....нуууу для профилактики....но чувствую я сама подобный организьм раз на меня все эти вещества действуют как тяжелейшие токсины...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., спасибо, почитала, наверное оно

Поделиться сообщением

Глицин...а лучше лецитин... )))

У меня вот другая проблема....весна надо принимать вещества от всяческих живностей в организьме ....нуууу для профилактики....но чувствую я сама подобный организьм раз на меня все эти вещества действуют как тяжелейшие токсины... )))

Тут внутри тусовка паразитов? Когда свою выписывала спросила у Федуловой про эти таблэтки. Сказала, что вермокс самый нетоксичный.

У меня дурацкое размышление в метро напало. А зачем названия наших станций метро на английском произносят прям с таким прямо супер-английским произношением. Интересно, если иностранец услышит не Коломенская, а Каломенская, то все, не выйдет, поедет дальше? В общем остаток путешествия в метро переводила на английский. Куиново, Хаусграндфазерововская...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@gimini,

Верю, так как все семейство именно его ест....а я два дня со страшнейшим отравлением...и так много лет...ну и что тут можно подумать?...что дааа, я сама он оно...ну и все доме ходят подсмеиваются...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,спасибо,дорогая, напомнила, что я хотела сделать))))

Сижу и думаю, что я ещё забыла сделать в конце весны перед сезоном отпусков...

Во вторник буду эксперименты ставить над всеми в квартире)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я еще хотела спросить - неужели в нашем мире все настолько погано, что когда просто так помогаешь незнакомому случайному человеку, и при этом естественно отказываешься от финансового возмездия, ты вызываешь какой то шок и удивление?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина,ну это от человека зависит, который помощь получил.

Все разные, кто-то считает, что любое действие должно оплачиваться, кто-то считает, что ему все обязаны и даже спасибо не скажет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, наверное... Просто иногда такое настроение - почему бы и не помочь то, если тебе несложно. А тебе в ответ деньги суют...

Поделиться сообщением

Хотя я сама скорее всего тоже бы незнакомому деньги бы предложила. Эх, время такое все таки...

Поделиться сообщением

@Алешкина,ну это от человека зависит, который помощь получил.

Все разные, кто-то считает, что любое действие должно оплачиваться, кто-то считает, что ему все обязаны и даже спасибо не скажет.

А кто то делает и то и другое и потом тебя по всем ребрам...., Так что удивление и шок не самое страшное... Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@gimini,

Верю, так как все семейство именно его ест....а я два дня со страшнейшим отравлением...и так много лет...ну и что тут можно подумать?...что дааа, я сама он оно...ну и все доме ходят подсмеиваются...

Это хде у Хмелевской, во "Всём красном" была "пани Белая глиста"? )))
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это хде у Хмелевской, во "Всём красном" была "пани Белая глиста"? )))

))) ))) ))) Ну вот так....ещё я знаю что все что на спирте марки " Люкс" тоже для меня токсин, так же меня в пани превращает......))) Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

В общем остаток путешествия в метро переводила на английский. Куиново, Хаусграндфазерововская

)))

post-1910-0-36030500-1495316720_thumb.jpg

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

)))

Хорошо, что раньше не видела, а то вчера нечего делать бы было. Но у меня на счет Теплого стана варианты интересней получались)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу