Алешкина 8 547 Опубликовано 20 мая, 2017 @МамаАртёма,@natz, потому и спрашиваю, может кто на личном, так сказать, травки какие посоветует там или витамины таблетки пить не хочу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) слууушайте, а кто может знает какие чудо-таблетки, травки, короче что нибудь для улучшения памяти? реально бела с этим делом, просто катастрофа... Блокнот не советовать, я забываю записыватьГлицин...а лучше лецитин...У меня вот другая проблема....весна надо принимать вещества от всяческих живностей в организьме ....нуууу для профилактики....но чувствую я сама подобный организьм раз на меня все эти вещества действуют как тяжелейшие токсины... Изменено 20 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 мая, 2017 @.Nusha., спасибо, почитала, наверное оно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Глицин...а лучше лецитин... У меня вот другая проблема....весна надо принимать вещества от всяческих живностей в организьме ....нуууу для профилактики....но чувствую я сама подобный организьм раз на меня все эти вещества действуют как тяжелейшие токсины... Тут внутри тусовка паразитов? Когда свою выписывала спросила у Федуловой про эти таблэтки. Сказала, что вермокс самый нетоксичный. У меня дурацкое размышление в метро напало. А зачем названия наших станций метро на английском произносят прям с таким прямо супер-английским произношением. Интересно, если иностранец услышит не Коломенская, а Каломенская, то все, не выйдет, поедет дальше? В общем остаток путешествия в метро переводила на английский. Куиново, Хаусграндфазерововская... Изменено 20 мая, 2017 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) @gimini, Верю, так как все семейство именно его ест....а я два дня со страшнейшим отравлением...и так много лет...ну и что тут можно подумать?...что дааа, я сама он оно...ну и все доме ходят подсмеиваются... Изменено 20 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 мая, 2017 @.Nusha.,спасибо,дорогая, напомнила, что я хотела сделать) Сижу и думаю, что я ещё забыла сделать в конце весны перед сезоном отпусков... Во вторник буду эксперименты ставить над всеми в квартире 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 мая, 2017 А я еще хотела спросить - неужели в нашем мире все настолько погано, что когда просто так помогаешь незнакомому случайному человеку, и при этом естественно отказываешься от финансового возмездия, ты вызываешь какой то шок и удивление? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 мая, 2017 @Алешкина,ну это от человека зависит, который помощь получил. Все разные, кто-то считает, что любое действие должно оплачиваться, кто-то считает, что ему все обязаны и даже спасибо не скажет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 мая, 2017 @МамаАртёма, наверное... Просто иногда такое настроение - почему бы и не помочь то, если тебе несложно. А тебе в ответ деньги суют... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 мая, 2017 Хотя я сама скорее всего тоже бы незнакомому деньги бы предложила. Эх, время такое все таки... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) @Алешкина,ну это от человека зависит, который помощь получил. Все разные, кто-то считает, что любое действие должно оплачиваться, кто-то считает, что ему все обязаны и даже спасибо не скажет. А кто то делает и то и другое и потом тебя по всем ребрам...., Так что удивление и шок не самое страшное... Изменено 20 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 мая, 2017 @gimini, Верю, так как все семейство именно его ест....а я два дня со страшнейшим отравлением...и так много лет...ну и что тут можно подумать?...что дааа, я сама он оно...ну и все доме ходят подсмеиваются... Это хде у Хмелевской, во "Всём красном" была "пани Белая глиста"? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Это хде у Хмелевской, во "Всём красном" была "пани Белая глиста"? ))) Ну вот так....ещё я знаю что все что на спирте марки " Люкс" тоже для меня токсин, так же меня в пани превращает...... Изменено 20 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2017 В общем остаток путешествия в метро переводила на английский. Куиново, Хаусграндфазерововская 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 21 мая, 2017 Хорошо, что раньше не видела, а то вчера нечего делать бы было. Но у меня на счет Теплого стана варианты интересней получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение