МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 @я и .,ну когда жарко, возле водоема лучше отдыхать, более комфортно организму. Я вообще не любитель купаться в пресных водоемах, вот не то что-то, не комфортно как-то, больше море нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июня, 2017 озеро неро в Ростове , но по мне оно грязное или я места не знаю. А что есть медведица? река Медведица-приток Волги. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2017 река Медведица-приток Волги. к Волге я с полным почтением.@я и .,ну когда жарко, возле водоема лучше отдыхать, более комфортно организму. Я вообще не любитель купаться в пресных водоемах, вот не то что-то, не комфортно как-то, больше море нравится.море - это море , а река это река, есть реки и места ,где купаться доставляет такое же удовольствие как в море( песок , чистота воды , волны), а есть места на море, где лучше не купаться( медузы , водоросли,грязь на пляже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну лето по Россеюшке то никто не отменял. Озера у нас замечательные. Вода пресная, питьевая почитай повсеместно. Тоже богатство. Ща погодка наладится. Погоним отмокать куда нить. На Неро или в Торопец. Понравилось мне там озеро больно. Жаль в мае невозможно было искупнуться. а река это река, есть реки и места ,где купаться доставляет такое же удовольствие как в море ну вот и тут о реках да о природе,и так все нервы сегодня вымотали ееёмое ,нам б ещё день продержаться хоть,что б от зависти не удавицо(((( бОльшая часть театральной труппы уже смотрит на прекрасную Волгу,на полную луну и есть жареную картоху с салом. а прекрасная часть труппы пока ещё вдыхает смог нашей деревни ))) и ждёт не дождётся пока вьедет на первый паром ииииииии каааак нагрянет в лагерь иииии кааак начнёт отдыхать ) ) ляпота!! 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июня, 2017 кааак начнёт отдыхать ) ) ляпота!!Все к выезду готово)) И даже корона 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2017 Все к выезду готово)) И даже корона :appl: я их утоплю))нельзя так издеваться)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июня, 2017 :appl: я их утоплю))нельзя так издеваться)) За сало и закаты ? ниче ниче ... нам ночь продержаться .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2017 И даже корона Божечки..ты затмишь всех Померить дашь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2017 нам ночь продержаться .... А мне так еще и день простоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2017 За сало и закаты ? за всё!!!!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июня, 2017 и шпилька с бикини 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июня, 2017 Божечки..ты затмишь всех Померить дашь? А то! ... нууууу...ладно , дам , сфоткаться и даже на супер кресле посидеть можешь 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2017 и шпилька с бикини А еще лодка,брызги в лицо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2017 бОльшая часть театральной труппы уже смотрит на прекрасную Волгу,на полную луну и есть жареную картоху с салом. а прекрасная часть труппы пока ещё вдыхает смог нашей деревни и ждёт не дождётся пока вьедет на первый паром ииииииии каааак нагрянет в лагерь иииии кааак начнёт отдыхать ) ) ляпота!! Вот вы блин крутышки. Я аж в этот момент пожалела, что я не часть труппы. Ладно, хоть не труп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2017 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение