Грюн 55 378 Опубликовано 12 июня, 2017 surickoff... мульон плюсов - про наше то =чудо= совсем забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июня, 2017 На каком этапе - вот это (проект) ... Превратилось в вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2017 Обычный новострой. Чо обсуждать то? Их миллионы понатыкали повсюду. Правда быстрее бы открыли кинчик. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 12 июня, 2017 А будет ли кинчик? Чот слабо вериццо уже. Быстрее дождемси на Ярославке кинчика... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну и что? У нас вон на обновлённой "Победе" тоже лицо наваяли, правда там не совсем понятно кто это, то ли унылая коала, то ли не очень хорошо функционирующий робот Бамблби, вот ты куда пропал... А знаете какое самое бесполезное занятие в Питере? Делать прическу... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 12 июня, 2017 Делать прическу Ветерочек в Питерочке? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 12 июня, 2017 Ветерочек в Питерочке? дождичек и вообще влажность. Делаешь из себя человека, делаешь. Пять минут на улице и все прахом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 12 июня, 2017 @gimini, Хмелевскую щас напомнила С ее бигудями и бассейном в "Что сказал покойник" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 12 июня, 2017 @gimini, Хмелевскую щас напомнила С ее бигудями и бассейном в "Что сказал покойник" дадада, моя прическа под плешивого кенгуру именно оттуда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) очередная успешная мразь,наплевав на все правила социума,решила что она самая умная-а остальные лохи,и выкинула своё г....... в контейнер на кладбище в новой деревне. Прикрепленные изображения а что выкинули интересно? Продал бы лучше украинцам. Им бы пригодились эти покрышки для майдана. Столько добра пропадает. Изменено 13 июня, 2017 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 13 июня, 2017 Продал бы лучше украинцам. Им бы пригодились эти покрышки для майдана. Столько добра пропадает. Кстати! Классная идея, для всех шиномонтажников! Наверняка, им бы ещё и доплачивали за ТАКУЮ утилизацию!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июня, 2017 Если с умом подойти , то самим пригодятся... http://expert.ru/2011/12/28/avstralijskie-tehnologii/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 13 июня, 2017 Если с умом подойти, этож думать нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2017 , этож думать нужно.... Чтоб дело пошло - по этой теме -=Утилизация автопокрышек= должна быть государственная программа ... в развитых странах до 30% =мусора= идет в переработку , а у нас 1,5% и то в основном на бумаге ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 14 июня, 2017 В начале Надсоновской во дворе одной из пятиэтажек кто-то творит из покрышек неимоверную красоту. Под окнами, где всякие кустики растут - вырезает и раскрашивает (запомнились токо лебеди, но там какой-та прям сказочный мирок такой создан). Не знаю, вспомнилось чего-то... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение