Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@я и ., из неверной посылки Вы делаете неверные выводы - Вам я ничего не навязываю, я лишь разъясняю Ваши заблуждения, что меня нисколько не напрягает и вряд ли когда сможет напрячь. Ибо это моя миссия )))

простите , я что матом ругалась что вы мне разъясняете мое заблуждение?и почему заблуждение? В чем?вы ничего не напутали? Или я просто под руку попала?

Поделиться сообщением

Магнитные бури, похоже, и до форума добрались... :???:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А кто сказал, что заблуждается она, а не вы? :)

Ну это же очевидно ;)

простите , я что матом ругалась что вы мне разъясняете мое заблуждение?и почему заблуждение? В чем?вы ничего не напутали? Или я просто под руку попала?

А по-вашему заблуждаться - это только матом ругаться? Публичная ругань вообще-то есть административное правонарушение, называемое "мелким хулиганством", на что имеется соответствующая статья, а в Ваших словах мы имеем то, что с полным правом можно назвать заблуждением, ибо Вы трактуете самоуважение как самоуспокаивание при максимальном занижении критериев оценки дозволенного всеми морально-нравственными писанными и неписанными кодексами до уровня "я буду себя уважать, если мне не придётся выступать в случаях, когда как бы чего не вышло" )))

Вот это я выдал! В граните отлить и на скрижали! )))

Поделиться сообщением

Магнитные бури, похоже, и до форума добрались... :???:

Нет, это влияние Луны в Меркурии на среднегодовые флуктуации градиента температур Гольфстрима в его европейском течении  :blink:

Поделиться сообщением

Семьдесят процентов женщин страдают от усталости, а тридцать процентов вот они чем занимаются и чем страдают? И почему семьдесят процентов женщин устают, получаются они в поиске в беготне.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ну это же очевидно ;)
Для меня скорее, очевидно обратное :)

Просто мнения расходятся. И "правильного" тут нет и быть не может.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну это же очевидно ;)

А по-вашему заблуждаться - это только матом ругаться? Публичная ругань вообще-то есть административное правонарушение, называемое "мелким хулиганством", на что имеется соответствующая статья, а в Ваших словах мы имеем то, что с полным правом можно назвать заблуждением, ибо Вы трактуете самоуважение как самоуспокаивание при максимальном занижении критериев оценки дозволенного всеми морально-нравственными писанными и неписанными кодексами до уровня "я буду себя уважать, если мне не придётся выступать в случаях, когда как бы чего не вышло" )))

Вот это я выдал! В граните отлить и на скрижали! )))

я вот не понимаю: вы мне собираетесь навязать свои параметры самоуважения?

Поделиться сообщением

Что-то скучные вы какие-то, театральная жизнь повлияла чтоли?

Поделиться сообщением

Что-то скучные вы какие-то, театральная жизнь повлияла чтоли?

тебе поругаться не с кем?

Поделиться сообщением

Вот толи чпокнуть кого, толи с кем поругаться..)

Поделиться сообщением

@я и ., ага, дома идиллия- аж скушно..

тогда для развлечения к Сурикову , если найдёте подход , то в бан не улетите , но развлечетесь по полной.

Поделиться сообщением

тогда для развлечения к Сурикову , если найдёте подход , то в бан не улетите , но развлечетесь по полной.

Ага, правда лишь в том случае, если самого Сурикова это будет развлекать. Вот у Вас это плохо получается, Вы неизобретательны, поэтому скучны...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу