Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Ники,  я не то, чтобы не поверила, просто - мы же были и брали перечень документов в организации, которая сама и занимается оформлением в том числе и паспорта. Ну тоесть если бы я пришла на почту за марками,а  они спросили бы у меня что это такое и как применяется. Просто странно - люди работают и сами не знают с чем работают - дают заведомо ложную информацию. А насчет свидетельства - у меня вообще уже нет никаких мыслей - просто если в банке мы доплатили не так далеко от них (на тургенева 5), да и сфоткаться можно было в фотостудии на площади, но вот за свидетельвтом пришлось пилить на другую часть города домой.

@я и ., ну просто овчарка гуляет трижды в день, средний раз попадает в обед - с 13 до 15, поэтому я на автомате написала не "после обеда," а после "Декса"

Я понимаю, что с паспортом всех уже достала, но скажите, теперь я хочу купить файлы на каждый листик паспорта (видела такие по работе), чтоб больше паспорт не пачкался и не менять его (до 45 лет ))) ), на Али такого не нашла (ах, сколько же там красивущих обложек!), где у нас может такое быть? В Детском мире?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

В электричке )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В электричке )))

Я не езжу почти  :plach: А когда езжу - не носят такое

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а вот наш загс отправит по месту жительства.... а сами ничего не будут выяснять.

нет,мы так в прошлом году получили св-во о рождении моего отца, никуда не ездили.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Паш, в одиночестве тоже есть романтика, ты показал это на своем примере )

а мы...)) день чумовой сегодня

утром поехали в рольф, сдали машину на ТО. из рольфа поехали на манежку, погуляли по солнечному и о чудо! малолюдному центру Москвы. в манеж сходили на выставку "70 лет атомной отрасли". побывали на атомном ледоколе) оттуда в ск Олимпийский, где сын участвовал в заплыве "мой Олимпийский рекорд". показал отличный результат! потом обратно в рольф, забрали машину и домой, переоделись и пошли на рыбалку))) сейчас мальчики перед сном играют в шахматы, а я сижу и не могу пошевелиться) вот такой последний теплый день... :)

зы. на манежной площади была последний раз до этого в 2004 году)))

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Интересно...

Вот у меня свидетельства нет. Это чтоб получить новый паспорт, мне нужно смотаться в Красноярский край, в богом забытый геологический поселок. Если он заброшен (а скорее всего так и есть), выяснить в каком архиве хранятся доки по моему рождению, найти этот архив, получить копию свидетельства.

Офигеть приключения! )))

В Красноярский край без паспорта не получится уехать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@C@tRiN, народ утверждает, что подобные штуки раньше были в газетных киосках и продаются отдельно файлики, которые надеваются на каждый листик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan, Паш, вот ты как напишешь, так прям в точку. И тебя накрыла эта осенняя грусть?

Не переживай...давай грустить вместе. Романтика нужна всем и всегда. Просто у кого-то романтические чувства более развиты что ли. Невозможно жить только работой, постоянно думать о деньгах, спешить в этой сумасшедшей жизни, иногда нужно просто остановится и понаблюдать, как природа не спешно сменяет день за днем.

Вот ты реально романтик...и кофе у тебя очень вкусный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я хочу купить файлы на каждый листик паспорта

Это как?

я че не соображу, как такое выглядит )))

Поделиться сообщением

А все потому, что свидетельство о браке отобрали при разводе. И привет: нет доказательства, почему иванова дочь петрова...

с Загсе за пять минут дают соответствующую справку, госпошлину оплачиваешь там же в автомате, я просто недавно как раз её получала

свидетельство о браке забирают и выдают свидетельство о разводе, но всё-равно нужно справка по определенной форме для оформления наследства и пр.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

с Загсе за пять минут дают соответствующую справку, госпошлину оплачиваешь там же в автомате, я просто недавно как раз её получала

а когда я при разводе эту справку спросила, так меня в Новосиб, по месту регистрации брака отправили. Приехав в Новосиб, тоже не смогла ее получить, так как они именно в этот день не выдавали никаких справок. Кароче в итоге я забила... но справка все таки нужна, много документов на девичью фамилию....

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

свидетельство о браке забирают и выдают свидетельство о разводе, но всё-равно нужно справка по определенной форме для оформления наследства и пр.

Мне отдали и св-во о браке и св-во о разводе.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Без бумашки ты букашка а со справкой Человеек..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне отдали и св-во о браке и св-во о разводе.
Вам очень повезло! :) у меня о браке св-во тоже забрали... и отправили как раз за справкой в Новосиб....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@NIC, еще раз повторяюсь, где-то тут уже писала: НЕ ДОЛЖНЫ забирать свидетельство о браке при разводе супругов! НЕ должны! Как потом доказать свою девичью фамилию? Запросы рассылать? Погасить его - да, должны. Оставить - обязаны у супруги (правда это в случае, если была смена фамилии)

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти