C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Ники, я не то, чтобы не поверила, просто - мы же были и брали перечень документов в организации, которая сама и занимается оформлением в том числе и паспорта. Ну тоесть если бы я пришла на почту за марками,а они спросили бы у меня что это такое и как применяется. Просто странно - люди работают и сами не знают с чем работают - дают заведомо ложную информацию. А насчет свидетельства - у меня вообще уже нет никаких мыслей - просто если в банке мы доплатили не так далеко от них (на тургенева 5), да и сфоткаться можно было в фотостудии на площади, но вот за свидетельвтом пришлось пилить на другую часть города домой. @я и ., ну просто овчарка гуляет трижды в день, средний раз попадает в обед - с 13 до 15, поэтому я на автомате написала не "после обеда," а после "Декса" Я понимаю, что с паспортом всех уже достала, но скажите, теперь я хочу купить файлы на каждый листик паспорта (видела такие по работе), чтоб больше паспорт не пачкался и не менять его (до 45 лет ), на Али такого не нашла (ах, сколько же там красивущих обложек!), где у нас может такое быть? В Детском мире? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 сентября, 2015 В электричке 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2015 В электричке Я не езжу почти А когда езжу - не носят такое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2015 а вот наш загс отправит по месту жительства.... а сами ничего не будут выяснять.нет,мы так в прошлом году получили св-во о рождении моего отца, никуда не ездили. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Паш, в одиночестве тоже есть романтика, ты показал это на своем примере ) а мы...)) день чумовой сегодня утром поехали в рольф, сдали машину на ТО. из рольфа поехали на манежку, погуляли по солнечному и о чудо! малолюдному центру Москвы. в манеж сходили на выставку "70 лет атомной отрасли". побывали на атомном ледоколе) оттуда в ск Олимпийский, где сын участвовал в заплыве "мой Олимпийский рекорд". показал отличный результат! потом обратно в рольф, забрали машину и домой, переоделись и пошли на рыбалку сейчас мальчики перед сном играют в шахматы, а я сижу и не могу пошевелиться) вот такой последний теплый день... зы. на манежной площади была последний раз до этого в 2004 году Изменено 27 сентября, 2015 пользователем sistra_podonka 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2015 Интересно... Вот у меня свидетельства нет. Это чтоб получить новый паспорт, мне нужно смотаться в Красноярский край, в богом забытый геологический поселок. Если он заброшен (а скорее всего так и есть), выяснить в каком архиве хранятся доки по моему рождению, найти этот архив, получить копию свидетельства. Офигеть приключения! В Красноярский край без паспорта не получится уехать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 27 сентября, 2015 @C@tRiN, народ утверждает, что подобные штуки раньше были в газетных киосках и продаются отдельно файлики, которые надеваются на каждый листик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2015 @PavLan, Паш, вот ты как напишешь, так прям в точку. И тебя накрыла эта осенняя грусть? Не переживай...давай грустить вместе. Романтика нужна всем и всегда. Просто у кого-то романтические чувства более развиты что ли. Невозможно жить только работой, постоянно думать о деньгах, спешить в этой сумасшедшей жизни, иногда нужно просто остановится и понаблюдать, как природа не спешно сменяет день за днем. Вот ты реально романтик...и кофе у тебя очень вкусный 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2015 я хочу купить файлы на каждый листик паспорта Это как? я че не соображу, как такое выглядит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А все потому, что свидетельство о браке отобрали при разводе. И привет: нет доказательства, почему иванова дочь петрова... с Загсе за пять минут дают соответствующую справку, госпошлину оплачиваешь там же в автомате, я просто недавно как раз её получала свидетельство о браке забирают и выдают свидетельство о разводе, но всё-равно нужно справка по определенной форме для оформления наследства и пр. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) с Загсе за пять минут дают соответствующую справку, госпошлину оплачиваешь там же в автомате, я просто недавно как раз её получала а когда я при разводе эту справку спросила, так меня в Новосиб, по месту регистрации брака отправили. Приехав в Новосиб, тоже не смогла ее получить, так как они именно в этот день не выдавали никаких справок. Кароче в итоге я забила... но справка все таки нужна, много документов на девичью фамилию.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 сентября, 2015 свидетельство о браке забирают и выдают свидетельство о разводе, но всё-равно нужно справка по определенной форме для оформления наследства и пр. Мне отдали и св-во о браке и св-во о разводе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2015 Без бумашки ты букашка а со справкой Человеек..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне отдали и св-во о браке и св-во о разводе. Вам очень повезло! у меня о браке св-во тоже забрали... и отправили как раз за справкой в Новосиб.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2015 @NIC, еще раз повторяюсь, где-то тут уже писала: НЕ ДОЛЖНЫ забирать свидетельство о браке при разводе супругов! НЕ должны! Как потом доказать свою девичью фамилию? Запросы рассылать? Погасить его - да, должны. Оставить - обязаны у супруги (правда это в случае, если была смена фамилии) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение