anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, да-да, что за архив? я бы поспрошала чего) у меня дед был знатный пушкинский кооператор до войны ишшо) только инфы мало осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 @anika, Это Вам лучше обратиться в Архивный отдел управления делами администрации Пушкинского муниципального района на Лесную 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Государственный Архив Историко-политических документов Московской области ой знаю... забор видела. прям мечтала туда попасть, но как не знала, потому из историка переквалифицировалась в кадровичку Читая вот эти записи, иной раз хочется носом потыкать того, кто говорит мне, что у меня почерк плохой ха! а нас этому в универе учили еще и на оценку вслух читать и переводить Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Ники,мы старославянский наизусть рассказывали на зачет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я вот если ещё раз наткнусь на один пример, обязательно покажу Старославянский хоть как-то понять можно. И это.... ни на какого архивного работника я не училась, подготовки нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Enigma Kuutar,интересная у тебя работа) а платят как? тоже интересно? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Charli, просто сказочно платят )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 мы старославянский наизусть рассказывали на зачет над нами, коллега, так не издевались Старославянский хоть как-то понять можно а вот скоропись.... без подготовки фиг разберешься ни на какого архивного работника я не училась а я даже практику в архиве проходила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 Во! 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2015 ооой, как я хочу в архиве работать , раз археолога из мене не вышло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 ооой, как я хочу в архиве работать , раз археолога из мене не вышло! ой, я из археологички слилась перед первой же практикой, когда мне расписали все прелести экспедиционной жизни археолога в полевых условиях.@Enigma Kuutar, возьмите нас к себе! всех троих сразу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2015 Чисто поржать. Подкатывает ко мне мужик в виртуале. Гениальный вопрос: -А ты какого года выпуска? аут 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 сентября, 2015 Альтер Алексею Баюкову ультиматум поставила: выбирай, грит, либо капец, либо трындец. Как думаете, что он выберет? *чешу репу* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2015 Альтер Алексею Баюкову ультиматум поставила: выбирай, грит, либо капец, либо трындец. Как думаете, что он выберет? *чешу репу* делаем ставки, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 А ты какого года выпуска? я это часто в свою сторону применяю возьмите нас к себе! всех троих сразу Как только утрясётся наши внутрение волнения, сообщу если чего появится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение