Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А,ну значит я не одна такая :n22:

Канешна нет )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вы смеетесь? Нахер мне город - это песня НЕ Земфиры. а какой-то Татьяны Зыковой что ли или типа того.

мда.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, а я нашла, чтт эту песню какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале - а песня все таки Земфиры, в авторах она стоит

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале

Какой фестиваль?

Зыкина - клубная певица, про  ее за стенами 16 тонн особо и не слышно.

Песня с ее альбома где-то 6-7 летней давности, когда Лагутенко и Ко пытались слепить из нее вторую Земфиру, как альтернативу, в конец оборзевшей Рамазановой.                                      

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, а я нашла, чтт эту песню какая то там Татьяна Зыкина исполняла на каком то там фестивале - а песня все таки Земфиры, в авторах она стоит

где Земфира в авторах стоит, покажите. это песня - не спорю неплохая - к Земфире не имеет никакого отношения.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

где Земфира в авторах стоит, покажите. это песня - не спорю неплохая - к Земфире не имеет никакого отношения.

и это не Земфира ее поет в Бурнелькином ролике?  :blink:

PS офигеть...типа шоу "точь в точь"?  я за творчеством Земфирки не слежу уже несколько лет...я повелась. С Нелькой аж вчера понастальгировали, концертики посмотрела Земины... да уж  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=caaLZWkZ_tE

Поделиться сообщением

и это не Земфира ее поет в Бурнелькином ролике? :blink:

голос просто похож :D

я тоже не особо слежу за z, да и симпатичны в основном старые вещи, а последний ее альбом вообще швах - сплошная депрессия и суицид :crazy:

но про Нахер мне город наслышана.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не похож голос. Зёма так сладко никогда не пела:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я вот размышляю - тут на форуме постоянно говорим о всякой бесполезной хреновне. Мы не используем форум в силу его возможностей. В свете последних событий и обсуждений всех этих трагических ситуаций с неожиданными убийствами семьи нижегородским ушлепком, убийствами, которые совершала чокнутая бабка - божий одуван, у меня родилась мысль создать такую тему, где каждый мог бы высказать то, что его беспокоит в его соседях, сотрудниках, близких - сейчас много говорится о том, что маньяки и всякие опасные шизики живут среди нас, ходят рядом с нашими детьми... Но с другой стороны - ведь Пушорг просто превратит это в сплетни и домыслы... Просто ведь в чем жуть-то? - людям некуда пойти и поделиться своими мыслями, подозрениями - вот что выясняется. Живет в соседней квартире бабка, всем рассказывает, что соседка над ней издевается, и эта же бабка живо интересуется жизнью и деятельностью Чикатило. Жильцы, которые у нее снимают комнату, через две недели пропадают - это происходит неоднократно... и вот все посмотрели, послушали и дальше пошли, потому что, куда идти? милиция слушать не станет, в соцслужбе тоже не до того... может нужно с интернетом хоть делиться, если что-то подобное происходит? Потому что потом начинаются эти разговоры - ищут крайних, обвиняют соседей - куда ж вы смотрели?... ну смотрели - и что? что тут можно сделать? Та же семья эта несчастная, убитая папашей... что могли сделать соседи? те же воспитатели? ну вот то, что он был болен - об этом же знали даже родственники...тем более, знали медики, которые ставили ему диагноз... ну наверняка же были какие-то ситуации, звоночки тревожные, просто люди не знают, куда с этим идти, к кому обращаться... что делать и кто виноват? в зависимости от ваших дальнейших за и против, и дальнейших обсуждений в ответ на это мое сообщение, можно будет или создать или не создавать тему, в которой каждый сможет написать что-то, что беспокоит его в людях, живущих рядом...

Или другая сторона медали - жертвы, ягнята, которые молчат. Они боятся рассказать о том, как над ними кто-то издевается, как родные мама с папой их насилуют или муж бьет... они ходят на учебу, на работу, как ни в чем не бывало, и никто не может им помочь, потому что просто не знают, или догадываются, но не считают себя в праве влезать в чужую жизнь. А ведь сколько сломанных судеб можно было спасти и даже смерти можно было предотвратить, если вмешаться.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Начнем с того, что по нашим законам можно защищаться только когда тебя убили... О чем ты говоришь!...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С Нелькой аж вчера понастальгировали, концертики посмотрела Земины... да уж 

Таки там в концерте она эту песню ж поет, Нат.

Хотя в принципе мне по большому счету плевать на все эти хреновины. ее не ее. Кто там за нее пел?

Ерунда все ж это. 

Главный талант это попасть в настроение слушателя. И она это умеет. Вот и все.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чота меня в тупмк поставил сына вопросом..

- пап, зачем нужны сиськи...?

- гмм., они нужны что бы коримть маленьких детей молоком..

- пап, ну это понятно, а зачем мужчинамм они нужны..

• Нравится 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Чота меня в тупмк поставил сына вопросом..

- пап, зачем нужны сиськи...?

- гмм., они нужны что бы коримть маленьких детей молоком..

- пап, ну это понятно, а зачем мужчинамм они нужны..

они сговорились что ли))) мой сегодня эти же вопросы задавал))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну как, как.. сказала, чтоб мужчинам не обидно было, что у них вообще ничего нет))) потом сказала, что на самом деле, наукой сей факт до конца не разъяснен, и ученые работают над этим вопросом. этот ответ его вполне удовлетворил)

• Нравится 5

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу