GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 Не люблю лето...не люблю жаркое солнце..лежать на пляже,жариться на солнце,начинает болеть голова,чувствую себя как кура гриль...И чего меня опять несет на моря? Куда податься отдохнуть,так чтобы и детке было интересно,и мне не утомительно? может в Белоруссию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2015 может в Белоруссию? Моооре Лааааптеееевых!!!... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 июля, 2015 Мань, а чем плохо к друзьям? . Это ж всегда +100 к остальным параметрам В Лазаревском (как и в Сочи) довольно комфортный климат, если влажность нормально переносите. Там вечером с гор приходят прохлада и ночью бывают дожди. А днём жарко, да, но море же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2015 но море же В чем кайф то?Ну не люблю я море Советуйте...рассмотрю все предложения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Кайф, что есть куда разгорячённую попу окунуть Но если не любишь, то чо... На нет и суда нет Изменено 19 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2015 @М@няш@, вот сюда: http://akademiya-gornih-turov.ru/gostinici/alplager-alibek-dombaj.html летом там куча тропинок к вершинам, вокруг ручьи-водопады-несложные подъёмы к ледникам(но наверное они уже конкретно потаяли за последние 10 лет ((( в самом Домбае можно подняться на вершины на фуникулёре. можно ночевать на горе(в гостинице) и есть верховые маршруты по долинам. купаться можно в ледниковых озёрах. чистый воздух. пить можно чуть ли не из каждого первого ручья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2015 Советуйте...рассмотрю все предложенияна Волгу в Самару или Казань Ульяновск детке я думаю везде неделю будет интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 Казань да.. я там могла гулять очень долго и 5 дней мне не хватило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 Казань да.. я там могла гулять очень долго и 5 дней мне не хватило ... где там можно столько гулять? Меня Казань вообще не впечатлила. Разве что Голубое озеро. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 июля, 2015 Моооре Лааааптеееевых!!!... Полярный день, температура в июле бывает до 25, при чем круглые сутки. Я за неделю в Норильске загорал сильнее, чем многие на курортах. При чем в командировке ;) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2015 Я за неделю в Норильске загорал сильнее, чем многие на курортах. При чем в командировкеглавное в Норильск приехать именно в эту самую неделю когда там тепло и солнечно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2015 где там можно столько гулять? Меня Казань вообще не впечатлила. Разве что Голубое озеро.там очень много исторических мест и музеев ... и достопримечательностей ... я в одном Кремле гуляла 2 дня... к тому же фотографий тонну можно сделать ... а я это люблю. Ну и плюс я татарка ведь .... Наверное мне интереснее да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 июля, 2015 главное в Норильск приехать именно в эту самую неделю когда там тепло и солнечно Год на год не приходится, но местное лето считается до середины августа. В принципе в течении всего июля может быть достаточно жарко. Вообще северная природа полна сюрпризов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 июля, 2015 Послезавтра едем в Казань дней на 5. Вот только прогноз погоды на первые два дня - дождь. Посоветуйте куда в дождливую погоду можно податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2015 Вообще северная природа полна сюрпризов.тогда можно рвануть на Соловки . но вот в деньгах как получится - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение