JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 апреля, 2015 @mashaag, Вообще, говорят, что в имени кошки хорошо бы свистяще-шипящие звуки использовать (С, Ш и т.п.) - чтобы лучше отзывались. У меня вон Тинька и на Тишку отзывается... и на Мишку ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 314 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да, че то в раздумьях пока. На Марфу она не реагирует вообще, даже на Марфу Васильевну вообще ухом не ведет . НЕ ее это имя...Думала, может Шпуля, раз Симка то есть. Теперь еще нужен Нолик, Игрек, Файер, Мася, Папус и Дедус и будет полный набор хвостатых фиксиков Она со вчерашнего дня только есть и спит. Конечно, отсыпается после улицы и отъедается. Купила ей лоток. А то сутки в туалет не ходила. В итоге вечером мамка пошла в магаз, а она с ней на улицу, сходила в туалет и пулей домой...вот поэтому я и подумала, а может все-таки Шпуля Краем уха слышала, что кошки лучше реагируют на свое имя, если в нем есть буква с. Может ее Спейся назвать, приурочить ко дню Космонавтики, раз она такая комета ? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 Может ее Спейся назвать, приурочить ко дню Космонавтики, раз она такая комета ?) тогда уж лучше Гагаря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну если ш и с, то тогда Пуша или Пуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пуша и к форуму подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 314 Опубликовано 8 апреля, 2015 А в Сушке есть и с и ш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 Маш, выбирай назову ее Серёжка 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2015 Alter Ego, как твоя кошка-мать и ее кошко-ребенок поживают? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 314 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alter Ego, хвостик - умереть, не встать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот я всегда говорила, почки вербы, на кииииииисок похожи!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 Про наш форум пишут на заборах)видать это популярность...да еще рядом с надписью про Белову... 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Bullochkina, чо хоть пишуть та? Да и "пишут" слово неправильное, он один у нас, болезный... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ded Mazai,попробую культурно- были высказывания в сторону наших модераторов процитировать не смогу, отмечены были Сурикоф и Галик-тоже цитировать не буду, ну а про весь форум кратко- мы тут все фашисты.Хотела сфоткать,но не успела, элка быстро промчалась мимо- надпись была обнаружена на бетонной стене после железнодорожного моста-как ехать в Пушкино. А рядом поздравительная надпись для Беловой) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2015 высказывания в сторону наших модераторов процитировать не смогу, отмечены были Сурикоф и Галик-тоже цитировать не буду, ну а про весь форум кратко- мы тут все фашисты. Весна)) Психи беснуются) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение