PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вот вы не поверите...шла по району сегодня, увидела снежинки на окне, подошла поближе - а там елка... гирлянда горит... пошла дальше не в себе фся Когда лень убирать ёлку, то лучше её и не ставить. Я вот не ставлю и не жалею. Есть время играть в игры, значит нет серьезных проблем. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2015 Когда лень убирать ёлку, то лучше её и не ставить. Я вот не ставлю и не жалею.Сразу фраза любимого персонажа вспоминается-Что ж это за Новый год-и без елочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2015 Когда лень убирать ёлку, то лучше её и не ставить а почему лень то?вот мне просто хочется чтобы она дольше постояла! Ведь пока стоит нарядная елка - ощущение праздника в доме 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ведь пока стоит нарядная елка - ощущение праздника в доме вот именно что ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2015 вот именно что ощущение. ну так любое позитивно-праздничное ощущение - это уже залог хорошего настроения 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2015 ну так любое позитивно-праздничное ощущение - это уже залог хорошего настроения понятно, тогда мне елка вообще не нужна - с утра позитива полной ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) тогда мне елка вообще не нужна - с утра позитива полной ложкой все таки у меня сложилось о тебе представление. Судя по твоим постам ты- 1. Молодая (лет 35) 2. высших образования и оба с красным дипломом 3. Работаешь в пушкино и зарабатываешь более чем 4. у тебя все идеально : идеальная фигура, идеальная квартира, идеальный муж и идеальный ребенок, идеальные друзья, все- идеально. Ты просыпаешься всегда в отличном настроении, ты счастлива на все 100000%. Только что-то мне подсказывает, что это из серии что все забиваются в углы, когда ты приходишь куда-либо и с тобой просто тупо никто не спорит. (хотя лично я, помню тебя совсем другой) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника,таких на форуме нет, ибо у кого в жизни все так клева в социалки не лезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника,таких на форуме нет, ибо у кого в жизни все так клева в социалки не лезут...я рассуждаю, читаяя ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2015 таких на форуме нет, ибо у кого в жизни все так клева в социалки не лезута я и не думала что форум -это социалка , для меня это лавочка перед подъездом .а в социалках меня действительно нет ( одноклассники не в счет -это святое и то с после того как все кто мне нужен и интересен оказались у меня в скайпе там появляюсь редко) так что можете поставить заставку ( моя любимая песня с молодости ) " она идет по жизни смеясь " и можно спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 а я и не думала что форум -это социалка , для меня это лавочка перед подъездом . а в социалках меня действительно нет ( одноклассники не в счет -это святое и то с после того как все кто мне нужен и интересен оказались у меня в скайпе там появляюсь редко) так что можете поставить заставку ( моя любимая песня с молодости ) " она идет по жизни смеясь " и можно спатки ну ты не похожа на ту, кто идет по жизни смеясь ты скорее та, которая везде останавливается и сует нос не туда, куда надо и не разбираясь в ситуации, лезет с советами. Фи, мать, верни ту, нормальную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 4. у тебя все идеально : идеальная фигура, идеальная квартира, идеальный муж и идеальный ребенок, идеальные друзья, все- идеально. Ты просыпаешься всегда в отличном настроении, ты счастлива на все 100000%. В таком идеальном мире от тоски сдохнешь - какое уж там счастье...Слав богу что такое возможно только в фантазиях Клубниченьки Клубника,таких на форуме нет, ибо у кого в жизни все так клева в социалки не лезут... Что с тобой стряслось? ты где свое сознание штампами так измазюкал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2015 бапк они такие бапки . Раньше, идешь бывало, о, все знакомые жопы в цветочек с лавки ссвешиваются. А теперь форум лавка. Чоуж . Так скоро и будет. К подъезду сидеть никто не пойдет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 апреля, 2015 Что с тобой стряслось? ты где свое сознание штампами так измазюкал Про штампы не в курсе, сам к этому пришел)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 апреля, 2015 у тебя все идеально : идеальная фигура, идеальная квартира, идеальный муж и идеальный ребенок, идеальные друзья, все- идеально. Ты просыпаешься всегда в отличном настроении, ты счастлива на все 100000%. ты скорее та, которая везде останавливается и сует нос не туда, куда надо и не разбираясь в ситуации, лезет с советами. и это об одном человеке , эх Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение