bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Слоня, Почтишта. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2015 А что, где-то в Пушкино еще есть заводы? Я думала, что только на Урале да в Сибири этот вымирающий вид производства еще встречается... А у нас только скупка да перепродажа... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @Irochkina, Таки я и не в Пушкино. Хотя у нас тоже полно. Чо тока не лепят. От котлет до чулок. . Ни о чем не думай, знай клепай. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ни о чем не думай, знай клепай.зачем? Мозг атрофируется без тренировки. Прожить остаток жизни овощем - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alter Ego, Ну в организме вообще, что не работает, то атрофируется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 в одном месте завтра уже ждут на работу, в другом месте тоже ждут, но все никак служба безопасности ответ не даст (уже больше недели прошло) первое место в Ивантеевке - 10 км на машине от дома, второе на Комсомольской - почти час на электричке. первое - зп так ничего, но опять же серая, во втором - зп белая, но меньше чем в первом месте. в первом я опять кадровик в одном лице и сам себе начальник, во втором просто специалист кадровой службы и тд и тп... куда податься 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ники, Найти третье. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2015 в одном месте завтра уже ждут на работу, в другом месте тоже ждут, но все никак служба безопасности ответ не даст (уже больше недели прошло) первое место в Ивантеевке - 10 км на машине от дома, второе на Комсомольской - почти час на электричке. первое - зп так ничего, но опять же серая, во втором - зп белая, но меньше чем в первом месте. в первом я опять кадровик в одном лице и сам себе начальник, во втором просто специалист кадровой службы и тд и тп... куда податься А душа к чему лежит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 Найти третье ненене... я запарилась уже по собеседованиям ездить! я работать хочу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dodgy Banana, в том и проблема, что и там и там есть и плюсы и минусы.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2015 в одном месте завтра уже ждут на работу, в другом месте тоже ждут, но все никак служба безопасности ответ не даст (уже больше недели прошло) первое место в Ивантеевке - 10 км на машине от дома, второе на Комсомольской - почти час на электричке. первое - зп так ничего, но опять же серая, во втором - зп белая, но меньше чем в первом месте. в первом я опять кадровик в одном лице и сам себе начальник, во втором просто специалист кадровой службы и тд и тп... куда податься если заработок и развитие тебя не интересует, иди, конечно, на белую зп рядовым кадровичком, хоть время чаи погонять будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @Alter Ego, вот ты права, да и рядовым я конечно вряд ли уже смогу работать. завтра пойду на первую, а там на месте разберусь уже. все равно вторые все еще проверяют меня и мои дипломы а если учесть что там рабочий день до 17 часов, то у меня даже свободное время после работы появится Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 в одном месте завтра уже ждут на работу, в другом месте тоже ждут, но все никак служба безопасности ответ не даст (уже больше недели прошло) первое место в Ивантеевке - 10 км на машине от дома, второе на Комсомольской - почти час на электричке. первое - зп так ничего, но опять же серая, во втором - зп белая, но меньше чем в первом месте. в первом я опять кадровик в одном лице и сам себе начальник, во втором просто специалист кадровой службы и тд и тп... куда податься Давай ты в одно, я в другое место, а потом поменяемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай ты в одно, я в другое место, а потом поменяемся. аааа....ммммм.... неожиданный поворот В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 из серии нарошнонепридумаешь: смотрю я на нашу победу.. осталось только буковке "о" отвалиться и будет прям как в книжке про капитана Врунгеля. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение