bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2015 на работуСлухай, а ежели гендирехтор позвал на собеседование это хорошо ?Напурква ему общаться с человеком, претендующим на скромную должность? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 апреля, 2015 Напурква ему общаться с человеком, претендующим на скромную должность? Ну так вот у меня тоже скромная должность, а мну 15 мая вызывают к самомУ!!!... Награждать грамотой будут, однако... Костюм, блин, придется покупать.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Монах ТУКм, Давай, купи праздничную рясу. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Монах ТУКм, Давай, купи праздничную рясу. на Пасху еще пригодится 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2015 Слухай, а ежели гендирехтор позвал на собеседование это хорошо ? уж лучше с гендиром беседовать - это показывает его прямую заинтересованность в подборе персонала. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ники, Чудно. Кадровичка чот меня к нему отправила. Совершенно работать не хотят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот я всегда говорила, почки вербы, на кииииииисок похожи!!!! прикольно, если девочка - назову Почка. если мальчик - Початок (пока пол не могу разобрать, но вроде Початок ну чо, форумчане! в очередь записывайтесь пока -новейший, модифицированный модерский кот Початок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 прикольно, если девочка - назову Почка. если мальчик - Початок (пока пол не могу разобрать, но вроде Початок ну чо, форумчане! в очередь записывайтесь пока -новейший, модифицированный модерский кот Початок мож лучше Вербочка назвать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Alter Ego, Ща если гендиректор возьмет меня, заберу початка. Сокращенно Пуч. Или Почек. Или Пучок. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но думаю, что он Бакс. Баксик. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2015 Буч.. чота вспомнил Таронтино..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нель, хоть горшком назови у тебя ему будет хорошо с любым именем. Порода у него ласковая, юморная, общительная, так что и ты не соскучишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нель, хоть горшком назови у тебя ему будет хорошо с любым именем. Порода у него ласковая, юморная, общительная, так что и ты не соскучишься Гендир взял. Две недели отработка. И готова взять котейко. Ибо в доме нельзя без кота. А этот глянулся. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2015 Гендир взял. Две недели отработка. И готова взять котейко. Ибо в доме нельзя без кота. А этот глянулся. Супер через 2 недели рано еще от мамки забирать, наверное. Глазюки открылись пару дней назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Alter Ego, Ну пусть подрастает малютка. Я подожду. 4й год без котато. Мамина кошка не в счет. Она интерьерная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение