М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 апреля, 2015 Иду сейчас по Московскому,и наблюдаю картину-от 9-этажки где Терволина к дому где 999 протянут кабель и аккурат посередине,на высоте 9-ти этажного дома висит ВЕДРО!Извечные вопросы-как и нафига? ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2015 Иду сейчас по Московскому,и наблюдаю картину-от 9-этажки где Терволина к дому где 999 протянут кабель и аккурат посередине,на высоте 9-ти этажного дома висит ВЕДРО!Извечные вопросы-как и нафига? )))Мань, оно еще и ездит - бывает к девяткам ближе или к дому - по-разному, короче.Я его пару-тройку недель назад приметила - охренела, помню. Даж засомневалась - настоящее или картонное. Но... Настоящее, по ходу ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага. Давно висит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А я по всему городу наблюдаю гнездование кед (или кедов?) Возле "Паруса" висят на проводах. Их было больше, остальные, видимо, на юга подались. В проезде Розанова висят. На ёлке в Дзержинце. Прям переживаю, как они в городских условиях выживают без заботливых хозяев Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 апреля, 2015 нда... я еще могу понять, как туда кеды попали.... но ведро... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2015 Чо вам непонятно? Это альтернативная система передачи посылок между двумя многоэтажками Хреново только, что со стороны, противоположной "девяткам", на тех же проводах висит некая рогоза-ограничитель, которая, по ходу, не позволяет ведру к той многоэтажке приблизиться ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 апреля, 2015 Хреново только, что со стороны, противоположной "девяткам", на тех же проводах висит некая рогоза-ограничитель, которая, по ходу, не позволяет ведру к той многоэтажке приблизиться вот елки-то, а вдруг это самое ведро где-то очень ждут 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag, Я вот и думаю, не получается у меня по твоему поручению лета нафеячить. Не мое это... или попробовать еще разок? Машк, а погода-то налаживается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Enigma Kuutar, Благая весть 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 7 апреля, 2015 Зачем приглашать человека в друзья, соблазняя покрытием ногтей гелем всего за 250 руб? И ехать-то за услугой недалеко, в Пермь. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 апреля, 2015 @gimini, Доставка суши/пиццы в Казахстане тоже ничо так )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 7 апреля, 2015 @gimini, Доставка суши/пиццы в Казахстане тоже ничо так )) где суриков с самогоном, камушками и волшебной коробкой? сейчас дернем, потом ногти накрасим и сушами с пиццей отполируем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2015 @gimini, Шелковой не забыть бы обмотаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотелось устроиться на завод рядом с домом. Не взяли. Вот, блин. Как говаривал Жеглов:Ну какой ты шофер и какой бывший лагерь?! У тебя на лбу десять классов нарисовано. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2015 @bur-nellya, рабочей с молотом и серпом..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение