Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 слуште, а завтра можно покраситься? Или после Пасхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Клубника, а какая разница??? или ты про яйца? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Клубника, а какая разница??? или ты про яйца? про себя. Все, мне уже все объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2015 Все, мне уже все объяснили а теперь объясни нам, а то я только покрасилась, а вдруг нельзя было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2015 а теперь объясни нам, а то я только покрасилась, а вдруг нельзя было Ну чё... ПридёЦо тебе волосы вырывать! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2015 слуште, а завтра можно покраситься? Или после Пасхи? думаешь, Господь, разгневается? глупости, не верь никому, Бог выше всех этих условностей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чё... ПридёЦо тебе волосы вырывать! а есть еще варианты? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы чо Богохульствуете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы чо Богохульствуете-то? Ты чёо такие слава говоришь-то...,мы не хульствуем! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы чо Богохульствуете-то? это ты про что? какой-то опасный звоночек, так и ПГМ можно заработать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 Все, ладно. У каждого свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Единоличный Ну видать Одином наречь придется. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаю вот о чем, в моем детстве ни слова не было о каких-то семейных традициях празднования религиозных праздников, никто из подружек не делился советами, как интереснее покрасить яйца и т.п. А сейчас каждый говорит - а вот у нас в семье... что ж вы раньше молчали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаю вот о чем, в моем детстве ни слова не было о каких-то семейных традициях празднования религиозных праздников, никто из подружек не делился советами, как интереснее покрасить яйца и т.п. А сейчас каждый говорит - а вот у нас в семье... что ж вы раньше молчали? )) в смысле, молчали? ))) ты не из моего реального мира )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот правда, молчали. У нас еще пионерские галстуки были, недолго, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение