Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эээххххх. Порвался мой коврик для упражнений.... Такой хороший был... мягонький.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эээххххх. Порвался мой коврик для упражнений.... этож какие надо упражнения делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эээххххх. Порвался мой коврик для упражнений.... Такой хороший был... мягонький.... Канеш,ты,наверное,лет 70 на нём упражняешься?! Обновить бы надо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 апреля, 2015 лет 70 на нём упражняешься?! всего-то 2 года. этож какие надо упражнения делать? кардио 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alter Ego, ну а чо он...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 апреля, 2015 о как О_о http://101.ru/?an=personal&userid=775809 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 а частоты какие? амплитуды Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Серёжка, в душе не чаю. Постоянно радио с этого сайта слушаю, наткнулась случайно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 в одном месте завтра уже ждут на работу, в другом месте тоже ждут, но все никак служба безопасности ответ не даст (уже больше недели прошло) первое место в Ивантеевке - 10 км на машине от дома, второе на Комсомольской - почти час на электричке. первое - зп так ничего, но опять же серая, во втором - зп белая, но меньше чем в первом месте. в первом я опять кадровик в одном лице и сам себе начальник, во втором просто специалист кадровой службы и тд и тп... куда податься Сиди дома А если серьезно, ты если в Ивантеевке устроишься, скажи куда, а то вдруг я куда на работу пойду, чтоб знать, как с вами кадровиками разговаривать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alter Ego, как твоя кошка-мать и ее кошко-ребенок поживают? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alter Ego, как твоя кошка-мать и ее кошко-ребенок поживают? Кстати, как девчушку назвали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, как девчушку назвали-то? Да, че то в раздумьях пока. На Марфу она не реагирует вообще, даже на Марфу Васильевну вообще ухом не ведет . НЕ ее это имя...Думала, может Шпуля, раз Симка то есть. Теперь еще нужен Нолик, Игрек, Файер, Мася, Папус и Дедус и будет полный набор хвостатых фиксиков Она со вчерашнего дня только есть и спит. Конечно, отсыпается после улицы и отъедается. Купила ей лоток. А то сутки в туалет не ходила. В итоге вечером мамка пошла в магаз, а она с ней на улицу, сходила в туалет и пулей домой...вот поэтому я и подумала, а может все-таки Шпуля Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вот так Симка разведывает, что за зверь разлегся на диване Изменено 8 апреля, 2015 пользователем mashaag 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение