bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 апреля, 2015 И не хочу кошку. Именно кот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2015 И не хочу кошку. Именно кот. я очень надеюсь, что то, что я вижу, это ОНи и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Alter Ego, Ну может фото выложишь? Мы тут сообща решим шарундулы али нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну может фото выложишь? Мы тут сообща решим шарундулы али нет. чо прям ЭТО сфоткать? тогда попозже, мне нужен ассистент, а он еще из школы не пришел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Alter Ego, Аойс)! Мы оскорбим кого то? Тогда пусть все коты носят трусы. И псы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2015 @bur-nellya, кароч как смогли, не фокусируеццо там нифига 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Alter Ego, какая прелесть! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ай, какая козявка мурзявая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Alter Ego, Ну мужик жеж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну мужик жеж. ну вроде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 10 апреля, 2015 А ноги как задирает. Я бы его Муриевым назвала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 апреля, 2015 Господи, ну какая сладость! Прям так бы и зацеловала. Какие они все-таки классные - эти кошаки!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2015 Единоличный собственник молочной фермы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чета мне в последнее время везет на коммерческие предложения, вот что это? Наталья, ваша приличная скидка 16% Это от Лабиринта, если что. Камасутру и всякое такое я у них не покупала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 апреля, 2015 Это от Лабиринта, если что. Камасутру и всякое такое я у них не покупала..значит самое время воспользоваться приличной скидкой и купить 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение