Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 А тем временем девушки раздеваются весна, мать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2015 но чтобы в шортах!...причем трое сразу, секта, наверное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 А тем временем девушки раздеваются Да не только девушки, все сбрасывают с себя зимнюю одежку и облачаются во что-то полегче. Или ты комментируешь то, что происходит сейчас в твоей квартире? Тогда меньше слов и больше фото! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Да не только девушки, все сбрасывают с себя зимнюю одежку и облачаются во что-то полегче. Или ты комментируешь то, что происходит сейчас в твоей квартире? Тогда меньше слов и больше фото! вот засранец))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 марта, 2015 Мляяяя. Во жизнь. По блату и блату предупреждения не выпросишь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 марта, 2015 К Лехе тока в картинки остаеца. Он один Работает 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2015 Мляяяя. Во жизнь. По блату и блату предупреждения не выпросишьнаучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 24 марта, 2015 К Лехе тока в картинки остаеца. Он один Работает тебе же там Лабра ответила срочно обсуди и не согласись с действиями модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2015 тебе же там Лабра ответила срочно обсуди и не согласись с действиями модератора ну, да, я ж всегда за такое в бан отправляю народ, вот сижу только и поджидаю, что кто-то щас не согласится с моими действиями и обсудит, и сразу хопа-на... но если так надо бан, я могу и просто так сделать...вот только любопытно, хочется понять - зачем? ну и историю можно почитать-то...но если надо, можно прям сразу. Только потом...не пишите мне писем, дорогая графиня, нафига так жестоко с вами тут обошлись, ваши чувства разбили, отобрали свободу, модераторы сцуки, так их сяк растуды ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 Вчера опять по телеку показывали, что люди жалуются на вонь в Щелково из-за очистных сооружений. И я че то подумала, а как же народ в Царево живет? Там наверное тоже воняет все время, особенно летом, там такая помойка огромная. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 мы тут как-то обсуждали белый мед, который, как сгущенка. Дык вот, это мёд белой липы с маточным молочком. Еще похожий мёд - хлопковый. Купила седни в эко-гастрономчике, гурманю с чайковским. А еще я купила там какие-то странные орешки, вот думаю, какую бы поделку из их скорлупы сделать - хоть какая польза будет, потому что орешки так себе...а еще оченна вкусный иван-чай....а вообще меня там сразили наповал ресницы у одного продавца, длиной до половины лба, русые такие и кудрявые, как у феи из театрализованной сказки....мошт от орешков у него они такие вымахали? постеснялась я спросить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2015 меня там сразили наповал ресницы у одного продавца, длиной до половины лба, русые такие и кудрявые, как у феи из театрализованной сказки....мошт от орешков у него они такие вымахали? постеснялась я спросить С ресницами многие с ума посходили... Очень забавно смотреть...,даже настроение,иногда,повышается! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 С ресницами многие с ума посходили... Очень забавно смотреть...,даже настроение,иногда,повышается! мошт это какой-то побочный эффект от употребления какого-нибудь экологичного чудо-продукта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2015 мошт это какой-то побочный эффект от употребления какого-нибудь экологичного чудо-продукта? Не,наборот! От какой-нить геномодифицированной хрени! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 В электричках езжу очень редко, работаю в Пушкино. Нынче утром нужно ехать в Королев, еду через Мытищи. Электричка на семь утра. В прохода мерно качается народ. Выглядит все это со стороны так, будто куда то двигается толпа зомби. Особенно если в ушах наушники, а в них Marilyn Manson. Sweet Dreams... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение