Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2014 @Staff, это был дирижабль, огромный сцуко и страшный на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 июля, 2014 Аха ха ха, все нет сил смеяцо......., сын в подробностях рассказывает об ужасных монстрах живущих в Кавезино......., вот у них с этими гусями лажа кадный день выходит...... Ну да большая компания гусей и они идущие на речку...., особенно грит тупые и страшные серые........... Не поленилсо, достал охотничий манок, включил серого гуся... Из ванной показываеся испуганный сынуля - Что это было??? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Staff, это был дирижабль, огромный сцуко и страшный на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный вот я удивилась как он там сам по себе что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 31 июля, 2014 на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный о! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2014 @.Nusha.,@Ded Mazai,Садисты!!!!!!!!!!Оставьте ребенка в покое!!!!!!!!!!Кстати я тож их боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2014 вот я удивилась как он там сам по себе что ли? нуу....предполагаю, что в нем кто-то сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 июля, 2014 @.Nusha.,@Ded Mazai,Садисты!!!!!!!!!!Оставьте ребенка в покое!!!!!!!!!!Кстати я тож их боюсь Объясняю, футболисту хренову, энтож тренировка! Хрясь бутцей, и гусемячик ужо на березе! ))) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 нуу....предполагаю, что в нем кто-то сидит афигеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @.Nusha.,@Ded Mazai,Садисты!!!!!!!!!!Оставьте ребенка в покое!!!!!!!!!!Кстати я тож их боюсь Ооо я на выхах отбивала у собаки эту птицу, мне тож было манрдражно, у нее рот красный и она еще так им пугаит....., оттаскивала за хвост, а она извиваецо, так и гляди куснет......, мы с Сомбриком решили что оно, это кукушка, вернее кукушонок...., почувствовала себя в тот момент очковым питоном...... Изменено 31 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 июля, 2014 @.Nusha., очковый питон, эт тот который очкует? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @.Nusha., очковый питон, эт тот который очкует? Да......, мне же было страшно ее за хвост хватать и переносить рывками.....по кустам..рот то широкий и красный. Изменено 31 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2014 мы с Сомбриком решили что оно, это кукушка, вернее кукушонок.... Точно кукушонок! Такой хорошенький. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2014 Объясняю, футболисту хренову, энтож тренировка! Хрясь бутцей, и гусемячик ужо на березе! а потом приходит хозяйка этого гусимячика и .... ну зачем осложнять отношения с соседями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 августа, 2014 прошлась по городу. Уже начали машинки с флагами курсировать, а ведь только завтра... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Уже начали машинки с флагами курсировать, а ведь только завтра... мда...... скоро начнется.... в колхозе... утро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение