JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2014 Юль, кста ты в Смоленске до какого возраста проживала? В конце 2002-го мы уехали. То есть, чучуть до 27 не дотянула. За месяц до дней рождения наших укатили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 Ясно. Но фотка скорбная, правда. Жаль тебя. Гыыыы, вот не надоть....., всегда лучше с себя начинать про скорбность....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Гыыыы, вот не надоть....., всегда лучше с себя начинать про скорбность.......Мей би...Но фотку ты выставила то. Потому жаль. И вообще чего плохого в жалости? Жалеют, значит любят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 Мей би... Но фотку ты выставила то. Потому жаль. И вообще чего плохого в жалости? Жалеют, значит любят. Ну, любить так любить....... я на этом не зацикливаюсь......мне хватает того, что я имею....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya,@.Nusha., Девки, ну вы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Девки, ну вы че? деувки чего то 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 деувки чего то Ну не за всех........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya,@.Nusha., Девки, ну вы че? Не знаю... Видать не поделили кого та...Чо обычна девки то? Тебя небось? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, тьфу ты..... @Staff, они походу обе пьяненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 пойду ка отсюда,а то ко мне прилепюца ешо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Staff, они походу обе пьяненькие гыы))везуки.я тверёзвая как лист -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, тьфу ты..... @Staff, они походу обе пьяненькие Такссссс, ну не мешай все в манную кашу....., не я , чо мне тебя делить, с кем то, когда стока лет рука об руку.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 вру,я валерианки напилася ))мне всё по барабану то )так что я не оч трезвая 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2014 вру,я валерианки напилася ))мне всё по барабану то )так что я не оч трезвая Ты прямо как кошка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Ты прямо как кошка что то мои кошки не оч на валерианкуто -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение