JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 что то мои кошки не оч на валерианкуто Ооо, не, наш даже когда просто нужный ящик открываешь уже сидит столбиком возле ноги ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Такссссс, ну не мешай все в манную кашу....., не я , чо мне тебя делить, с кем то, когда стока лет рука об руку.... Ну плин, держись Серегин........ аха ха ха..... в среду точно тя поделю.... Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 августа, 2014 О Как меняются люди......., моя мама всегда была уверенна, что не хохотушки не веселушки из меня не выйдет, очень серьезной натурой росла......., но я всех вокруг пальца обвела......., эхххх хочу опять быть маленькой.... Все в мире относительно, Нюшик сейчас расцвела, у многих наоборот, да еще и с плюсом... Им тебя жаль, тебе их... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ясно. Но фотка скорбная, правда. Жаль тебя.Выкладывай свою, будет повод обсудить, между что было и что стало, на фоне мой скорбной все бонусы твои......я уступаю....мне не жалко..... к хабалистости и невоспитанности отношусь философски..... Ой, ну не повезло, ничо не поправишь....предпочитаю обычно улыбаться.....сдержанность черт ее побьери... ))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну девки, такие девки вы ж дитЁв практически обсуждаете НИпокажу свою, злобные вы 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 5 августа, 2014 блиииин.... ну как себя заставить упражняться? Чего-то после отпуска лениво так все... Или из-за жары всё это? В отпуске очень активничала, а тут никак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 Палестинский мальчик в бронежилете из мусорного пакета стал хитом соцсетей Корреспондент шведской радиостанции Йохан-Маттиас Соммарстрём встретил на улице в Газе 6-летнего мальчика в чёрном мусорном пакете - малыш заявил, что он журналист, и попросил взрослого коллегу одолжить ему шлем с самодельной надписью TV. Фотография юного Йазана Хиллиса завоевала сердца пользователей и собрала уже более 10 тысяч ретвитов. https://twitter.com/ekmathia/status/494778921838452738/photo/1 «Для меня этот малыш - мощнейший пример непреодолимого детского желания выжить любой ценой, - считает Соммарстём. - Он видел нас, журналистов, входящими и выходящими из нашей гостиницы, видел, что все мы выжили, несмотря ни на что. Думаю, что в своей игре, притворяясь журналистом, он хочет быть похожим на нас - на тех, кто остаётся в живых». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43841#ixzz39Y9JEFZ1 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 7 августа, 2014 гремит.... неужто пинг дошел? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 гремит.... неужто пинг дошел? Думаешь.....?, осталось дождаться что после погремушек будет...., вдруг опять вхолостую...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 августа, 2014 у нас таааааааааак полил. аж лужи-моря-океаны разлились. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 7 августа, 2014 у нас таааааааааак полил. аж лужи-моря-океаны разлились. похоже пинг опять мимо места дислокации А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2014 у нас таааааааааак полил. аж лужи-моря-океаны разлились. А мимо нас дождь прошел. Иникаплиииииии!...... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 августа, 2014 Легкие облачка... ни капли Жду "послеобеда"... Может помоем Копатыча всей оравой? Ну, шоб канал пошире был и пинг получше ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 7 августа, 2014 Может помоем Копатыча всей оравой? О_О он будет в шоке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 августа, 2014 @Enigma Kuutar, а, не отбой, у нас тут молнии шарахают ужо и мокро кажись на улице. Подействовало, по ходу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение