.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 @.Nusha., Подменили! ))) Пока росла......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 @.Nusha., Ты куклу чтоль испугалась, аль фотографа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 @.Nusha., Ты куклу чтоль испугалась, аль фотографа? Еще маленькая фоткаца не любила........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Еще маленькая фоткаца не любила........ А что любила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 А что любила? банты до сих пор надевает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 А что любила? Когда меня не трогали..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 августа, 2014 @.Nusha., 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 блин,,,где же эта тема с нашими детскими фотками..((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 @Серёжка, Не ну а чо. Клевенько так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) блин,,,где же эта тема с нашими детскими фотками..((( Я тож искала, но с тел неудобно..... Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Когда меня не трогали..... А потом прошло? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 А потом прошло?Не, до сих пор расстраивает.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Я тож искала, но с тел неудобно..... ятак и не нашла тогда.такая тема хорошая была...куда интересно делась.Может кто то из модераторов удалил нечаянно?((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2014 блин,,,где же эта тема с нашими детскими фотками..((( Эта? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96680-kuda-ukhodit-detstvo/?hl=%2B%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%2B%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=3370387 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Эта? вот как это а??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение