Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Staff, это был дирижабль, огромный сцуко и страшный ))) на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный  :o

Поделиться сообщением

Аха ха ха, все нет сил смеяцо......., сын в подробностях рассказывает об ужасных монстрах живущих в Кавезино.......))), вот у них с этими гусями лажа кадный день выходит......))) Ну да большая компания гусей и они идущие на речку....))), особенно грит тупые и страшные серые...........)))

Не поленилсо, достал охотничий манок, включил серого гуся...))) Из ванной показываеся испуганный сынуля - Что это было???)))
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Staff, это был дирижабль, огромный сцуко и страшный ))) на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный :o

вот я удивилась как он там сам по себе что ли?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

на фотке вообще он выглядит малюсеньким, но он реально здоровенный

о!

post-4814-0-75463200-1406840404_thumb.jpg

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@.Nusha.,@Ded Mazai,Садисты!!!!!!!!!!Оставьте ребенка в покое!!!!!!!!!!Кстати я тож их боюсь :n17:

Объясняю, футболисту хренову, энтож тренировка! Хрясь бутцей, и гусемячик ужо на березе! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

нуу....предполагаю, что в нем кто-то сидит

афигеть!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@.Nusha.,@Ded Mazai,Садисты!!!!!!!!!!Оставьте ребенка в покое!!!!!!!!!!Кстати я тож их боюсь :n17:

Ооо я на выхах отбивала у собаки эту птицу, мне тож было манрдражно, у нее рот красный и она еще так им пугаит....., оттаскивала за хвост, а она извиваецо, так и гляди куснет......, мы с Сомбриком решили что оно, это кукушка, вернее кукушонок...., почувствовала себя в тот момент очковым питоном......)))

post-13747-0-91348200-1406840817_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., очковый питон, эт тот который очкует? :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., очковый питон, эт тот который очкует? :)

Да......))), мне же было страшно ее за хвост хватать и переносить рывками.....по кустам..рот то широкий и красный.)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

мы с Сомбриком решили что оно, это кукушка, вернее кукушонок....

Точно кукушонок!

Такой хорошенький.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Объясняю, футболисту хренову, энтож тренировка! Хрясь бутцей, и гусемячик ужо на березе!
а потом приходит хозяйка этого гусимячика  и .... ну зачем осложнять отношения с соседями?

Поделиться сообщением

прошлась по городу. Уже начали машинки с флагами курсировать, а ведь только завтра...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Уже начали машинки с флагами курсировать, а ведь только завтра...
мда...... скоро начнется.... в колхозе... утро.....  :n02:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу