Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 @JuliaGEm, нет не она! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 @Staff,@.Nusha., создайте новую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ну блин @Staff,@.Nusha., создайте новую С языка снял Изменено 4 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Не, до сих пор расстраивает.... Да.. Это очень видно. Но ты не переживай так, а то прям жалко стало.. Попей чего регулярно штоль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 создайте новую там было столько фоток хороших) аможет и надо.темка такая интересная 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 Блин вас... Нашла свои фотки детские... Щас сдохну от ностальгии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Нашла свои фотки детские... Щас сдохну от ностальгии так.тебе и руль.иди и создай.создай иди) я пока свои то в комнате для срача найду)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 @Staff, Неее, это надо тада и фотки сканить... Не сегодня. Сегодня я ф пичали... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Да.. Это очень видно. Но ты не переживай так, а то прям жалко стало.. Попей чего регулярно штоль. Ой спасиб, но у меня есть свои медики, для советов........ как там, настоящие что ли......, да в прочем чо стесняцо то, да я сама из семьи совсем не рядовых медиков как бэ...... Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 августа, 2014 кажись она http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8144-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8/ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 кажись она точно она!суперр!молодчинка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @Staff, Неее, это надо тада и фотки сканить... Не сегодня. Сегодня я ф пичали... ))) Юль, кста ты в Смоленске до какого возраста проживала? Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Ой спасиб, но у меня есть свои медики, для советов........ как там, настоящие что ли......, да в прочем чо стесняцо то, да я сама из семьи совсем не рядовых медиков как бэ......Ну ... и чо?Мне плевать! Я не медик! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну ... и чо? Мне плевать! Я не медик! Ну, я грю........ у мну свои советчики... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, я грю........ у мну свои советчики... Ясно. Но фотка скорбная, правда. Жаль тебя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение