Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

определяем по голосу
вот у меня всегда мущины! на всех компах ))))))

Поделиться сообщением

ну мошт и бред, но вот эта сильно! :wacko:

Мошт и сильно, но это такой боянище ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот у меня всегда мущины! на всех компах

а у меня вот девочка =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

скушные вы, фу на вас :(

Скушные, но при чтении бОяна столько всего интересного вспомнилось... Пойду еще понастальгирую :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

вот думаю.... а не эту ли собаньку Димаха подобрал? Московский, 53 (?) и Фабричный они же прям совсем рядом....

post-4814-0-69407200-1405008531_thumb.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Очки Google Glass начали читать мысли

«Умные» очки Google Glass научились делать фото и размещать его в интернете, руководствуясь силой мысли пользователя. Это лишь начало эры мысленного управления бытовыми устройствами, считают создатели нового приложения.

Интересно, а если ты подумаешь о чем то другом?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

и за какие грехи такие чудики на мою голову? :???::)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Фигасе...28 июля в ресторане "Стрелец" намечается общегородской дивичник со стриптизом и юмором, а мы ни в одном глазу :blink:

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Крымск 7 июля,Булгария 10 июля,метро 15 июля.... мне кажется в прошлом или позапрошлом году в эти дни где то ,была страшная авария когда грузовик врезался в автобус(не помню где)

июль какой то

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

июль какой то
жарко , пора отпусков ., мысли об отпуске - короче человеческий фактор  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

июль какой то
для нас цифры, а для кого-то сломанные судьбы, не вернувшиеся родные,близкие, друзья... 

Это даже не то чтоиюль, а просто утром просыпаешься и не знаешь, как вот день развернется.... 

никто не знает с кем ты прощаешься сегодня навсегда.... 

Поделиться сообщением

а просто утром просыпаешься и не знаешь, как вот день развернется.... никто не знает с кем ты прощаешься сегодня навсегда....
рано тебе еще с такими мыслями просыпаться, так что не нуди ,

если думать с кем ты не встретишься крышу можно потерять.

Поделиться сообщением

рано тебе еще с такими мыслями просыпаться, так что не нуди , если думать с кем ты не встретишься крышу можно потерять.

а согласна! об этом вообще не стоит думать. Жизнь идет своим чередом. И все умрем в конечном-то итоге. Сегодня нам повезло, а про завтра мы не знаем и знать не должны. Хотя и через минуту можем кони двинуть от каких-то неожиданностей. Что же теперь каждую минуту об этом думать? Или постоянно думать и представлять, как теряем близких? не жизнь, а мрак... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти