mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 я думаю там уже транспорант натянули :Маша, мы тебя заждались! ну скока можно сумневаццо?! да, я ж разве сомневаюсь...просто я когда оказываюсь в том районе, всегда в такой одежде, которая мало подходит для катания на велике, а про прокат вспоминаю в последний момент, когда уже домой надо ехать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2014 слабенькая я стала что ли?... с квасу косею правда квасок свой, не бодяжный. с покупного так не вело )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2014 @anika, На своей закваске? Или из покупного сусла? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2014 @Слоня, c сусла, всё-таки в совсем своём(с сухарей) какого-то ингридиента не достаёт а закваска из раза в раз на дне банки остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2014 Изюмку ложишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2014 неа. вот сусло конкретно выбираю в начале сезона из 5-6 вариантов, это да, чтоб вкус был правильный. а хрен и изюмка это уже блажь. хрен совсем не понра. а изюм распухший отлавливать потом тоже бредятина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2014 изюм распухший отлавливать потом тоже бредятина) Это верно, и потому изюм покладаю завернутый во чтонить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2014 @bur-nellya, это в бинтик штоль??? ога. да-да, я в анатомическом тиятре видела как в формалиновых ваннах трупы в марлечках плавають)) такие же по цвету, да и на вид вполне раскисшие... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 6 июня, 2014 @bur-nellya, это в бинтик штоль??? ога. да-да, я в анатомическом тиятре видела как в формалиновых ваннах трупы в марлечках плавають)) такие же по цвету, да и на вид вполне раскисшие... Тьфу на тебя: такие гадости перед ужином писать! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2014 @bur-nellya, это в бинтик штоль??? ога. да-да, я в анатомическом тиятре видела как в формалиновых ваннах трупы в марлечках плавають)) такие же по цвету, да и на вид вполне раскисшие... Марлечки себя изжили давно. Время идет вперед... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 вы здесь то выложите что за авто и фамилию хозяина. город маленький. все друг друга знают. вот и помогут. чтоб в автофоруме не флудить... я вот думаю - реально? я никого уже не знаю в этом городе. Идешь блин по улице хуже чем в метро в Мск. Может только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 я вот думаю - реально? я никого уже не знаю в этом городе. Идешь блин по улице хуже чем в метро в Мск. Может только у меня так? Не только у тебя. У меня раньше в городе каждая вторая, ну третья точно девушка была занкомая. А сейчас - никого не знаю, и знать не хочу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июня, 2014 @S4astliff4ik, Гинекологом халтурил..? Устал поди..вредно кнешь, для психики стока щастья..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2014 А куда подевалась Linden? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2014 А куда подевалась Linden? Ушла в реал)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение