Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 Представила, как тебе на Новый год дарят кукол в виде Бейонсе и Марайи Кэрри :lol: Мечты должны сбывацца ))) Да я не про кукол! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Раньше каждой мелочи радовались, а сейчас...сейчас все как-то не так ...да как то именно так! Была тут темка на форуме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96296-broshennyi-foksterer/ , в пятницу дело было, положил я на работу болт, проснулись утром с любимай, попиваем кофий, открыли форум, читаем про собачонку. Переглянулись молча, - Ага? -Ага! Подорвались и поехали... Опоздали правда чуток, забрали девчонку... Но! Теперь оба в предвкушении и ожидании, решили взять ещё одну тявкающую радость, не эту так другую... А вы говорите радоваться разучились...Неа... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот есть дети, которые дети! они радуются, когда даришь им шоколадку! а есть дети, которые на 10 лет получают новый телепон, аха, за 15к, и у них на лице разочарование, потому что не айфон...и как это обозвать то...? @Ded Mazai, безусловно, есть моменты, которые вызывают совершенно искреннюю радость, но они как правило не связанны с покупкой каких-то вещей. Помню я совершенно по детски радовалась, когда мои беличьи крохи начали сами кушать такое не за какие деньги не купишь! так же как радость, которую вызывают дети у родителей, или любимый человек... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 28 ноября, 2013 Клуб унылых котлет Не иначе мандаринов накупили и, почуяв Новый год, предались ностальгии Бананы... эх...был взрыв мозга у меня в детстве... папка знакомого привёз из дальнего плаванья кучу килограмм бананов... КУЧУ КИЛОГРАММ! Не три-четыре-штучки на Новый год или День Рожденья, а ... блин, я в таких количествах даже картошки тогда не видела! Высыпал это дело на стол кухонный, разложенный...С ГОРКОЙ! Созвал друзей, соседей, родичей и все ходили, этим великолепием любовались. А мы-мелкие, сидели под столом и тырили их. А потом всю ту же большую компанию собирали, чтоб съесть это всё и чтоб не испортилось...Кучу банок варенья бананового зафигачили. Вот, кстати, ни до, ни после, не ела и не видела бананового варенья 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Krosh, Для полноты картины, в клубе унылых котлет надо бы еще устроить вайн по поводу того, что мандарины уже не тееееее :plach: А вообще - разве можно мандарины заранее покупать? Они ж как мёд у Винни Пуха - если есть, то их сразу нет :n17: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мы их к снегу купили Два дня новогодним насторением дышали, теперь вот, смотрю, блинов пора печь...капель такая 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 ммм, и в какой цвет на этот раз? или рыжий подновила? ярче рыжий ))) да и куртка, необычная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Клубника, Да лан, дело-то не в волосах и куртке Подозреваю, шо такая егоза как ты, даже будучи серо-буро-малиновой, незамеченной в толпе не останется :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 28 ноября, 2013 так все ж Дед Мороз виноват. Мечтался мне медведь. Любой игрушечный. Родители зная о моем желании, приурочили покупку оного на Новый год. И вот, значит, говорят мне торжественно, а теперь, дорогая доченька, раз в эту ночь должны исполнятся все мечты - доставай свою. И я запускаю ручонку в огромный мешок и достаю - опа! Кота! Смотрю непонимающе прям мой случай я и форточку (как полагается) кричала пердуну этому, когда он якобы пролетал мимо, что коньки хочу, и всем уши прожжужала. короче полночь, бегу к елке,опачки! а там.. ПАДУШКА! в виде дурацкого слона!!!! всё детство ненавидаела этого паралонового гада и старика глухого в красном ватнике. потом уже выяснилось, что не было нигде коньков мать ноги все сбила в поисках... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @тётя Глаша, А я помню, так верила в чудеса, что летом решила попросить подарка и ждать... Такое ожидание волнительное было... И такой облом. Маме рассказала, уже будучи подростком - сильно позже. Она даже расстроилась помню - грит, хоть намекнула бы, скрытный ты ребенок ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 28 ноября, 2013 Раньше каждой мелочи радовались, а сейчас...сейчас все как-то не так, печально... причем радость какая-то скупая стала, а еще ща сразу недостатки находятся "Вы купили тра-ля-ля? о, знаем такое, там кнопка в первый же месяц западать начинает" "ооо! у нас такое уже было - аккумулятор слабенький" и т.д. ну и впридачу целый ворох историй, как такая же хрень у кого поломалась и какие изъяны в ней обнаружились ну и как тут радовацо?давеча пылесососом зафигенским обзавелась. так он гад в рожу дует! ну какая тут нафик радость? денег стоит конских,и за эти деньги мне же в физиономию задувает! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дык раньше-то все доставать надо было. ДОСТАВАТЬ! А сейчас тупо пошел и купил. Ну какая радость? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Irochkina, Хуже, Ир. НА ДОМ заказал!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну незнаю. Скучно вы живете. Я как индеец радоваться всякой хрени не перестаю. Чего и всем желаю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение